质量不错(4) 效果不错(1) 外观漂亮(1)
老***9
货收到了,质量不错,安装上了已经。
拉丝不锈钢
发货快质量好,已经购买2次。
红古铜
发货快,包装好,还没有安装,感觉质量不错。
红古铜
质量很不错,配白门很好看
拉丝金
快***托
物流很快,收到货后,感觉材料比木门配的五金件厚实,安装后追评
龙***玥
I***n
比原来家里用的要好
拉丝不锈钢
质量非常好,而且商家特别热情,包装的也很不错,本次购物很开心,以后会常光顾
p***f
和原来的孔洞有1-2mm的差别,只能上2-3个螺丝
红古铜
很好用,关起来很静音
j***E
买大了
很好质量不错
青古铜
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
j***Y
牢固,美观!
林***祈
第二次购买,马上安装使用,质量杠杠的,值得购买,会推荐给朋友购买赞一个
林***祈
收到宝贝马上安装,质量杠杠的,超静音,值得购买,会推荐给朋友购买,赞一个👍🏻
就***话
好用,先买一个看看是否配套,收到很完美。
拉丝金
很棒。质量很好。一分钱一分货
拉丝不锈钢
固特雷霆专卖店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢! 每日精选:明月出天山,苍茫云海间。 长风几万里,吹度玉门关。  汉下白登道,胡窥青海湾。 由来征战地,不见有人还。
2022-07-07 20:47 回复
非常好,合页质量特别好,买的满意
拉丝不锈钢
固特雷霆专卖店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临! 每日精选:醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下灸,五十弦翻塞外声。沙场秋点兵。 马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,嬴得生前身后名。可怜白发生!
2022-06-04 16:35 回复
o***7
合页有份量,质量看着不错。
2022-05-29 21:55 回复
i***8
很厚实,还没安装,等装好了再来评价
2022-05-01 16:40 回复
合页收到,质量非常好,拿手里沉甸甸的,很有分量。外观精致,是好东西。
拉丝不锈钢
固特雷霆专卖店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2022-04-16 16:12 回复
疫情期间,第一次觉得中通快递神速,赞
2022-04-10 12:54 回复
果***果
货已经收到,比想象中厚实,顺利换上了,老板服务度很好
2022-02-17 19:53 回复
潘***汊
越来越喜欢京东了,物流快捷,产品丰富,质量挺好的,师傅安装也专业,赞👍
2022-01-23 21:13 回复
h***a
非常不错,质量很好,下次还会再买!!
2022-01-05 23:22 回复
阿***7
服务态度好,耐心细致解决问题。发货快,质量很好,价格实惠。 有机会还会回购
2021-10-05 10:37 回复
还可以,质量不错