商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
纸张很差,像盗版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
文章写的太生硬了,后期得55种模式,也只是讲的目前什么类型存在的,生活中你作为消费者,每天消费,只是不知道叫什么名字类型的模式,看了这本书,告诉你叫什么名字?除了多懂一点,没****!不能创新,只是有个名词而已
v***g
空洞 没有实际内容
h***t
严重怀疑粗制滥造的一本书:第64页最下边一段落中:“我们将数字化概念分成7个层次,……”,疑似有问题: (1)P63,图5-1中看到的是6个层次,并没有看到7个层次; (2)再往后的内容,又没看到具体说的哪7个层次?很是疑惑。后边只是提到了“数字化渠道、数字化生态系统、数字化体验、数字化特征、数字化平台” 等共5项。 以上无论如何也不知道所说7个层次分别是什么……已联系出版方,结果说原文如此,尚未给信服的答复。
购买日期
截止到今天还没有收到此书
购买日期
此用户未填写评价内容
9***7
说实话,这本书能学到的东西可圈可点,里面很多概念混淆,另外内容非常浅,我觉得作者连一点点商业经验都没有还敢论商业模式。
b***c
1.材质:纸张极差,灰灰色,摸起来粗糙感强。 2.内容:全书也就180来页,内容偏少,一个小章节,有的就一小段内容。 3.不推荐购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准