效果不错(7) 扭力大(4) 动力强劲(4) 师傅喜欢(3) 家用足够(3) 钻墙还可以(2) 博世质量好(2) 质量好(2) 工具齐全(2) 钻头质量好(2)
M***城
奔着牌子来买的,工人用两天头断了,真不知道那些好评是怎么来的,
c***i
这家服务态度很差这家服务态度很差这家服务态度很差
22C
如果可以不给星,我半颗星也不想给。网购快十年了,第一次给差评。商家态度太差了,刚收到货就降价了,要它退个差价,竟要挟先给好评,满意了再给退。***,要不是我车出了事,没时间退货,我早就给退了。
22C
质量太差 新机子正常使用不到半小时就坏掉了,退货不予理睬,换货还得消费者自己掏运费。很差的一次购物体验!
22C
东西不怎么好噢!还没有我旧的好!也没什么力!还贵!发货也慢!购买的注意注意!!!!
乐***耶
东西收到了,还没用。用了追加,主要就是商家的发货舒服。有史以来第一次这么郁闷
a***M
下单过了六七天才到,买了三个,用了两天都没有,就坏了两个,快递都发过去一个礼拜,打电话过去,还没给我修。
-***冲
以往经常用虎啸这个品牌 可是这次快递太让人无语 备注让你们发圆通 可你们就是发韵达 发韵达也行 可是去拿东西 也没有细看 刚出快递门口就看到快递包给拆了 立即返回 他们还不承认 我说要不 报警 让警察来调监控看看是谁拆开的 他们立即好说好笑的 你看看里面的东西 少没少 坏没坏 要不你拒收 第一 我等着用 第二我已签字 我试了一下没毛病 防伪标识他们也给刮开了 回到家打防伪查询电话 还就没人接 免费的400忙 不知道你们是不是有意的 还是伪劣产品 亏我信得过这个品牌 你们可以问一下韵达快递 这样不好 如果我拒收 已签字 你们一定会狠扣运费的 别的不说了 希望你们加以改进 我要去韵达总公司投诉韵达的
高***1
垃圾中的垃圾,说话如放屁