商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
电磁炉不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***4
心  得:
3千瓦功率加热速度较快。旋钮设计调节功率大小,方便快捷。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,电陶炉不挑锅,只要是能耐高温的材质都可以使用哦~电陶炉没有电磁辐射,加热均匀,还可以烧烤哦~希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
2024-05-12 21:23 回复
2***6
心  得:
第三次购买
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,电陶炉不挑锅,只要是能耐高温的材质都可以使用哦~电陶炉没有电磁辐射,加热均匀,还可以烧烤哦~希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
2024-02-29 08:53 回复
2***6
心  得:
第二次购买
颜  色:
黑色
j***1
心  得:
电磁炉还没用两次就有时可以有时不行,用了一会关机后再开机就有时不加热了,冷却后有时能开机有时不能开机,与客服沟通炉子问题时,客服的态度十分恶劣,不懂装懂,回答还特不耐烦的表现。大品牌的东西不一定百分百不出故障,有问题解决问题,可客服的服务态度令我十分不满
颜  色:
黑色
k***f
心  得:
不错不错,火力很大,功率高。
颜  色:
黑色
k***g
心  得:
用了一段时间才来评价质量不错,但是煮火锅效果还是差一点,如果不盖盖水开得很慢,如果火力能再旺一点就更好了,但是3000多瓦已经到了家用电源的极限再大可能得改线路了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 电陶炉是自身加热的,所以锅具的厚度会影响加热速度哦。您家吃火锅的锅具可以选单底的哦,加热效果会更好呢~亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,电陶炉不挑锅,只要是能耐高温的材质都可以使用哦~电陶炉没有电磁辐射,加热均匀,还可以烧烤哦~希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
2024-02-29 08:54 回复
j***6
心  得:
目前用着还可以
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质~这款宝贝拥有7环火,适用更多尺寸的锅具哦,3000W大功率加热更迅速哦~希望我们的宝贝能赢得亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,电陶炉不挑锅,只要是能耐高温的材质都可以使您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
2024-01-27 11:55 回复
j***v
心  得:
3000w火力足,3環火,真的好用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质~这款宝贝拥有7环火,适用更多尺寸的锅具哦,3000W大功率加热更迅速哦~希望我们的宝贝能赢得亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,电陶炉不挑锅,只要是能耐高温的材质都可以使您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
g***1
心  得:
还是挺好用的,买回来了就试着用了,不错不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
老***费
心  得:
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2024-01-17 13:52 回复
C***s
心  得:
电陶炉不错。日常煲汤啥的还可以。炒菜的话。还是用他家的电磁炉快点儿。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2024-01-10 14:16 回复
j***k
心  得:
加热快,好打理,电陶炉就是好什么锅具都能用,非常喜欢,强烈推荐给大家,值得拥有。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***5
心  得:
上午到货。下午就用了一次。感觉挺好。
颜  色:
黑色
j***a
心  得:
试用了一下,不错,操作也很方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2024-01-10 14:25 回复
q***u
心  得:
非常满意,火力很大,操控方便,第二购买给老妈用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
平***佬
心  得:
火力猛啥锅都能煮。
颜  色:
黑色
j***6
心  得:
尚朋堂电陶炉值得信赖,这是第二次购买,双层包装确保物品不被损坏,物流也很快,内赠烧烤架,转换插头,谢谢商家。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-11-23 11:44 回复
j***n
心  得:
收到了,用后再来评论
颜  色:
黑色
2023-11-23 11:44 回复
A***e
心  得:
收到后第一时间就用了起来,很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-11-23 14:14 回复
牛***霖
心  得:
不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-10-21 09:53 回复
****l
心  得:
火力十足,和煤气炉炒菜的感觉差不多!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
0***5
心  得:
买的好多东西都放到不可退还了才开始使用,目前就知道外观挺好,希望一切都好吧。
颜  色:
黑色
1***m
心  得:
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
颜  色:
黑色
2023-10-21 09:52 回复
1***4
心  得:
非常满意,操作灵敏火🔥力够猛,不能再大功率了,再大怕家用电线挺不住。期待耐用
颜  色:
黑色
2023-10-03 13:22 回复
5***q
心  得:
另外买了个单独的电陶炉,暂时没有使用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
2023-09-06 11:19 回复
石***n
心  得:
好用
颜  色:
黑色
2023-06-26 11:39 回复
u***j
心  得:
非常好!
颜  色:
黑色
2023-06-26 11:39 回复
7***w
心  得:
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,这款宝贝采用进口NEG面板,不挑锅,只要是能耐高温的材质都可以使用哦~而且拥有7环火,适用更多尺寸的锅具哦,3000W大功率加热更迅速哦~希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
2023-06-11 10:39 回复
麦***N
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 亲,因您的选择,我们有机会能够一起见证尚朋堂品质,这款宝贝采用进口NEG面板,不挑锅,只要是能耐高温的材质都可以使用哦~而且拥有7环火,适用更多尺寸的锅具哦,3000W大功率加热更迅速哦~希望我们的宝贝能赢得您的青睐并给亲的生活增添一抹光彩哈,祝亲生活愉快哦
2023-06-11 10:39 回复
j***e
心  得:
插上电源,开关关闭状态,有漏电触电,吓死我了
颜  色:
黑色
尚朋堂家批专卖店 亲亲,环境干燥或者穿化纤类的衣服容易摩擦引起静电哦!所以才会偶尔出现。亲亲如果不放心也可以直接送去保修点让师傅给您检查或者寄回来给您检测哦!这款宝贝拥有7环火,适用更多尺寸的锅具哦,3000W大功率加热更迅速哦~
2023-06-11 10:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准