商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
童***妈
特别好哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
爱***心
本书“是戴蒙德教授第一本为知识大众写的书。与其后的《@、病菌与钢铁》《崩溃:社会如何选择成败兴亡》被合称为:人类大历史三部曲。
阿***猫
上海译文这套睿文馆装帧精美,纸张平滑,排版也很让人看着舒服。译本内容质量也非常高。 文明的进程这本书主要讲社会文明的发展,是本很不错的书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***g
经典著作,非常值得研究,印刷质量很好。
风***0
文明的进程:文明的社会发生和心理
b***y
商家服务热情周到,物流速度也很快,质量好
0***D
东西相遇天使哈啊恶魔巫师粉嫩YY
购买日期
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。京东自营真的挺值得信赖。速度快不说,几本书一起买优惠力度也大
发***苟
黑猩猩的政治(睿文馆),好书
知***下
京东客服除了敷衍 没别的用
u***z
非常非常喜欢这种类型
j***y
李继宏作品,一口气买了三本,期待精彩开启!
2***4
非常好,点赞,值得购买
6***c
睿文馆系列,还是很经典的一套书,一本本的收集吧,这一套书没有出全,很遗憾有一本书没有出版,也不知道是什么原因,购物体验满意。
9***v
一直在京东购物多快好省!
j***u
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!书质量纸质很好,是正版,很满意。。。。。
0***2
人类从动物界兴起,同时,我们自毁的能力也加速成长。我们面临的问题,的确发轫于动物根源。那些问题跟随着我们,与逐渐增长的力量和人口一起成长,现在更是以惊人的速度膨胀得厉害。
j***m
确实是好书,值得慢慢细品
n***i
书籍印刷质量很好,运输包装很好。收到书很完好。看过作者《@病菌与钢铁》,感觉研究视角独特,使人耳目一新。所以连续购买了作者的书。
早***豪
贾雷德的必读书,看一本少一本。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准