商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***7
品相没有达到这个价格
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***-
并没有他另一本书惊艳,很多方向有待商讨
知***下
京东客服除了敷衍 没别的用
l***0
这个翻译,看的实在难受,完全按英文的结构直译过来,跟机翻差不多了
购买日期
书角破损
购买日期
书还不错。
购买日期
书极薄定价极高,不知道出版社是不是穷疯了。《黑猩猩的政治》建立的好印象被其毁。轻易不买上海译文的书了。
j***m
这也太奇怪了,是正版吗
n***玥
包装磕到书了,没办法解决的顽疾
购买日期
感觉一般
购买日期
商品展示的划横线价格为参考价,该价格可能是品牌专柜标价、商品吊牌价或由品牌供应商提供的正品零售价(如厂商指导价、建议零售价等)或该商品在京东平台上曾经展示过的销售
购买日期
内容是不错的,我之前就看过,但外包装越来越不注意了,暴力运输
购买日期
有点启发吧 还行
j***f
书着急用,本来说三天到,结果8天才回来,还错过了用的时间!
奔***四
顶尖的数学家们都是那种擅长在一个领域里深耕细作,独立发展出一套理论的人。而保罗.爱多士则很特别,他擅长于发现问题,并找到可以合作的伙伴,然后共同完成一个定理一个猜想。甚至于在他75岁以后,他每一年仍旧要周游世界,像候鸟一般访问朋友,同时挑选出合作伙伴。截止1998年,有485人因与爱多士直接合作,有5337人与前面485人又产生合作,这些与爱多士有直接或间接合作关系的人,被数学爱好者们戏称为“爱多士数”。这个爱多士数的出现,体现了一种打破知识边界、链接共享的数学合作社会学。“一花独放不是春,百花齐放春满园”,这正如爱多士这个名字,在匈牙利语中的意思是“来自森林”。今日读书:布鲁斯.谢可特《我的大脑敞开了》。钟爱数学的爱多士常说,生命的意义就是要去证明,要去猜想。而要有所成就,在适当的时间、地点都还不够,我们还应该在适当的时空,开放我们的思维,让自己的大脑一直敞开。
j***1
书破了
j***d
物流速度很快。书的质量很好。赞
一***己
1.寄送书籍无包装,如果包装破损建议不能寄出,会产生非新品怀疑。 2.咨询客服可换货(沟通过程复杂),但由于替他原因暂不更换。 京东购物一直体验都很好,这次虽然可以解决问题,但还是要表达一下对商品及服务态度。
j***7
书,建议你用纸箱包装,如此甚好,胜过一个薄薄的塑料袋,你可以做到的,你应为其他发货仓树立榜样,订立标准,提升自我职业的价值,更应诠释图书商品的价值,希望你能越做越好!
j***7
书,建议你用纸箱包装,如此甚好,胜过一个薄薄的塑料袋,你可以做到的,你应为其他发货仓树立榜样,订立标准,提升自我职业的价值,更应诠释图书商品的价值,希望你能越做越好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准