商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
X***曦
书是买回家的,昨天崽崽跟我视频给我看,书里面都是破的,说我买的书质量不好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2024-05-10 09:11:02
亲,质量问题15天内是免费换新的呢,您可以直接申请售后--换货即可,感谢您的支持,祝您生活愉快
晓***丫
没经允许自提柜
北京竹石文化 回复说: 2023-02-13 14:50:52
亲,您可以联系下配送员送货上门呢
照***切
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2021-08-05 10:54:52
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
不怎么样
北京竹石文化 回复说: 2020-03-13 16:23:07
亲爱的读者,感谢您的评价,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
梁***人
只大略看了周一凡的儿童焦虑心理学,书中第一部分找了几个心理学大师关于焦虑的个人看法,第二部分介绍儿童的焦虑心理,第三部分作者分几种情况介绍不同的儿童焦虑心理,我只能说作者把读者都当傻子,书页挺厚内容堆砌没有作者自己的东西,选了些例子和名人名言做装裱,自己选择这样的书也是病急乱投医,该打
此评价对我 有用(2) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2018-11-29 09:03:41
亲爱的读者,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您购物愉快!
j***w
没多大用的书,很失望😞
北京竹石文化 回复说: 2018-11-29 09:16:21
亲亲,感谢您对京东图书的支持哦,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉,对您造成的不便十分歉意!亲亲有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提更多的好意见哦!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
s***x
看纸张质量可是有些怀疑,不大像正版,手感粗糙,印刷字迹颜色浅。
0***e
这本书堪称胡说八道!第一句话就错了,人格不是天生的,气质是天生的。而且人格也会发生变化,相对稳定,不是不变!第二,人格是有好坏之分的,有没有听说过反社会人格?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2018-05-08 13:16:00
亲爱的读者,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您购物愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准