商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
看完6本克瑙斯高《我的奋斗》,这是散文集。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
上***吉
外祖母和外祖父已经去世二十多年了,但他们在我的记忆中仍栩栩如生。对你来说,他们只是历史混沌中模糊的人影,你比他们晚出生一百年,等你到了二十多岁,他们之于你,就如同1860年代出生的人们之于我一样,也就是说,毫无意义。 只有活着的人才重要。 生活一向都是如此,过去如此,未来亦是如此。生命会在活着的人身上发出咔哒声,带着所有的思维和心理,当他们死去,内心的咔哒声随之消退,并在孩子身上延续。然后我们就知道,咔哒声才是问题的关键,咔哒声就是意义,咔哒声就是生命。 等你到了我现在的年纪,那时我就九十多岁了,
上***吉
这种旅行在纯粹的地理意义上可能并不长,而是在不同的生命世界之间穿梭,就像是微型的大陆或星际穿越,一旦你明白了这一点,就可以在有一块草坪、几棵果树和几丛浆果的花园房子里享受最丰富的生活。 商店外面,人们匆匆地在车子和商店之间跑来跑去,气氛很兴奋,欢声笑语不断,就像有时在连续几周的阳光灿烂之后会突然下一场雨一样,大家都知道雨很快就会停;这和秋日或冬日的雨是不同的,秋冬的雨会在社交空间里催生一种严峻的或是听天由命的情绪。 你要远离这类情感,就像从前的人们在贫瘠的年代里,即使遇到饥荒也要远离玉米的种子。只有到了适当的时候,悲伤显而易见,比如在葬礼上,你才能让泪水肆无忌惮地流淌。
上***吉
没错,门就像翅膀一样打开了,仅仅如此,生命就有了活下去的意义。 人要是活了好多年,就会对开门关门习以为常。对房子习以为常,对花园习以为常,对天空和海洋习以为常,甚至对挂在夜空中在屋顶上闪耀的月亮,也都习以为常了。世界会为自己开口宣言,但我们听不见。由于我们再也无法沉浸在世界当中,也不再将其当作自己的一部分去感受,那对我们而言,世界仿佛就消失了。我们打开一扇门,但这没有任何意义,什么也不是,我们这么做,只是为了从一个房间来到另一个房间而已
上***吉
他的写作向这个世界投射以惊喜与悲悯的光芒,一次深入季节本身的内心之旅。 ——Kirkus Reviews 他的作品中最重要的元素之一,就是描述活着的感受,作为一个人生存于世的感受,无论孤身一人还是有亲朋相伴,无论是跟随着思绪四处漫步,还是积极投入与其他人的合作。 ——The Brooklyn Rail 这本书是对好奇心的奖励。 ——The Economist 比起《我的奋斗》,他的随笔中这些充满趣味的主题更加令人着迷。 ——Observer
宇***河
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
一年一度囤书季,准备看。这是一整套书,看到网上安利,就觉得,这套书,是我这次423读书节最想最想买的一套书之一了。幸好价格还算合适,狠狠冲了!!
购买日期
这是一整套书,看到网上安利,就觉得,这套书,是我这次423读书节最想最想买的一套书之一了。幸好价格还算合适,狠狠冲了!!
购买日期
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。这是一整套书,看到网上安利,就觉得,这套书,是我这次423读书节最想最想买的一套书之一了。幸好价格还算合适,狠狠冲了!!
购买日期
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味这是一整套书,看到网上安利,就觉得,这套书,是我这次423读书节最想最想买的一套书之一了。幸好价格还算合适,狠狠冲了!!
j***g
不用多说,特别特别好
l***4
我的奋斗,恋爱中的男人,,,,
w***3
还可以吧。。。。
南***牧
好书,好书,我想要的好书,到手了很高兴。
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卷
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
是***玮
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥变的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
b***r
很好,凑齐一桌排面,推荐
t***5
一直想看看把家庭琐事写得象反恐感觉的小说,读的时候特别有活在当下的细节感,这也许就是大家爱读的原因吧!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准