商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***l
好评,挺好的,买给小孩玩玩
此评价对我 有用(0) 没用(0)
-***-
物流快包装好 还会回购
j***w
书很有创意,重复使用率不高。
p***5
挺好玩的,宝宝可以贴着搭配衣服,很喜欢。
6***v
翻翻书比较有趣 孩子很喜欢,里面还有灯笼和龙的设置
O***i
第一次购买立体书,小孩很喜欢很开心,里面的内容很适合小孩看。
a***6
内容丰富,有很多活动页,小朋友很喜欢
叱***o
好,两周岁的宝宝玩得很开心
j***0
过年前买的,机关非常用心,年味十足
j***s
质量不错,图书内容很有趣,小孩喜欢。
x***u
好好好好好好好好好好好好好
j***v
很不错,立体书孩子很喜欢看
l***g
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***b
小孩很喜欢,质量不错👍
j***w
绘本的质量挺好的,没有味道。有立体的,宝宝很喜欢,如果内容再丰富些就更好了。
购买日期
挺不错的宝宝很喜欢看这个书有意思
u***q
过年前给孩子买的,很应景。
陈***4
很好很好。。。。。。。。
b***-
非常喜欢的书质量非常好
喜***-
非常好的立体书,孩子很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准