商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
侯***官
页数少,制作也不好,讲的内容也一般。尤其是跟《我们的身体》对比,太差了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2023-01-14 11:11:20
您好,这个书籍是乐乐趣首创独具中国传统特色文化的高端立体书,自己动手贴春联、做年饭、换新衣等互动活动,不仅能促进宝宝小手精细动作的发展,还让宝宝在玩耍中深刻感受过年的各种习俗和文化。最后的立体纸艺大灯笼,给宝宝带去浓浓的年意。最重要的是任何问题都可以联系在线客服,我们都会给您积极处理,我们的产品售后服务是可以让您绝对放心的。感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快。
咕***票
一起买了五套书,四套收到都是破的,一个超大的箱子,书在里面随便晃,一点填充物都没有
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-12-09 18:53:17
您好,感谢支持和关注,我们会继续努力,做出更好的童书回馈广大客户,祝您生活愉快。
a***n
书的内容一言难尽……书本质量也很差,没翻几次就全散了。
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-04-12 16:56:23
您好,此书籍是乐乐趣首创独具中国传统特色文化的高端立体书。自己动手贴春联、做年饭、换新衣等互动活动,不仅能促进宝宝小手精细动作的发展,还让宝宝在玩耍中深刻感受过年的各种习俗和文化。最后的立体纸艺大灯笼,给宝宝带去浓浓的年意。立体机关书的制作成本是要比普通书籍高很多的喔,里面的立体效果都是人工纯手工制作哦。感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快!
购买日期
唉平台买的东西售后处理1个多月经过一个春节都没有,收到退款竟然售后让我~支付平台因为我是~支付的我也是服了这样的垃圾售后
购买日期
有两只猪。缺一老虎。
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-01-15 09:31:08
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。售后问题我们非常重视,会第一时间反馈给相关部门的,给您带来的困扰,再次说一声抱歉。产品有任何问题请随时联系乐乐趣客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
书的边角坏掉了,时间紧,难得换了
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-01-15 09:31:15
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。售后问题我们非常重视,会第一时间反馈给相关部门的,给您带来的困扰,再次说一声抱歉。产品有任何问题请随时联系乐乐趣客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
u***p
这个立体书,特别好,生动形象,孩子很喜欢!这个立体书,特别好,生动形象,孩子很喜欢!这个立体书,特别好,生动形象,孩子很喜欢!这个立体书,特别好,生动形象,孩子很喜欢!这个立体书,特别好,生动形象,孩子很喜欢!这个立体书,特别好,生动形象,孩子很喜欢!
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-01-15 09:37:30
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的支持。在您收到书品时请第一时间查看书品是否完好,如果您收到的产品有任何问题请随时联系乐乐趣客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
z***1
包装差评,书都破损了
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-21 16:50:54
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。在您收到书品时请第一时间查看书品是否完好,如果您收到的产品有任何问题请随时联系乐乐趣客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
李***潼
此用户未填写评价内容
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-21 16:07:14
亲爱的乐粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品。如果您收到的产品有任何问题请随时联系乐乐趣客服哦,客服电话:950618我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
待***事
此用户未填写评价内容
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-21 17:58:12
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。书品的价格随市场波动每日有一定的涨价、降价的变化,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系乐乐趣客服帮您解答,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
馨***露
此用户未填写评价内容
肀***聿
买了验钞机得力92606,用了3个月卡钞很严重,8号申请售后,到今天都没给我解决,10号12号13号14号都打电话或和在线客服联系,一直说已经在协商解决了,但是一直不给处理,我还是买了会员plus,服务还这么差,京东购物最差的体验,商品全部给差评,看看什么时候会给我解决。
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-21 16:45:42
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。
r***蓉
有点曲折的收到了 期间联系客服六七次 居然每次都要从头到尾复述一次问题 京东客服 赞?? 最后也只是让我自己联系快递 真霸气 这书等了多久啊 年前拍的 等到了还生一顿气 京东不如取消客服吧 赶客啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***8
买个手机10天就降价100。。。。。**的京东
此评价对我 有用(1) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2016-10-21 16:51:41
您好,感谢您的购买。
j***k
不直这些钱,上当了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准