味道不错(3506) 质量不错(2668) 比超市便宜(2643) 洗衣效果好(1644) 好清洗(1431) 还可以(1374) 洗衣服干净(1149) 去污能力强(912) 比洗衣粉好(874) 衣物消毒(791)
L***i
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家. 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好.客服服务热情都到.物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快.价格更是比别家的实惠多了
【香软防静电】薰衣草 4kg 1瓶
这个柔顺剂不好用啊,洗完衣服还是特别硬,之前用的李白那款就不会……我还买了一大桶,这可咋办呢……香味也不如李白大师那款好闻……
我***1
以前都是在线下买,自己拎回家累不说,而且线下店里的价格也不便宜,后来发现京东后果断办了plus卡就一直在京东上买东西了,物流很快,快递小哥还给送到家,最最主要是自营店的东西也放心,必须赞👍🏻
我***1
【尝鲜装】薰衣草 800g 1袋
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
【敏感肌】纯净温和 4kg 1瓶
便宜很多的东西,衣服也有用,淡淡的香味,下次还会购买
y***n
和超市一样的,赶上活动囤货买比超市便宜很多!
【留香护色】元气粉樱 4kg 1瓶
还不错,香味很好……
j***.
活动买的,比超市划算,香味中规中矩吧
g***t
这个品牌的确很好用的,就是刚买了第二天就降价了,用了之后衣服非常柔顺,气味香香的,一直以来都是用的这个牌子的柔顺剂,京东物流很快。
9***l
不错,之前用的经典款,现在有小孩了。宝宝衣服更需要柔软,所以选择这款宝宝也可用的柔顺剂。洗完真的是又香又柔软,宝宝也不那么抗拒穿衣服了。一大瓶可以用一段时间了
夜***z
秋***忆
一直使用金纺,喜欢香香的味道,衣服使用后也柔软舒服,而且没有静电,省去很多尴尬。几种味道都买了,喜欢交替使用,大爱金纺,希望活动多多。
非常好用一直在用这款金纺
秋***忆
一直使用金纺,家中必备,一般都会囤一点,用起来很快的。京东自营产品,值得信懒,使用安心,购买便捷,配送也很快,送货上门,真好。
-***-
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
-***-
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
l***i
大桶把装很给力,一直在用 谢谢 柔顺程度:很好 产品香味:香 使用效果:很好 包装外观:完整
【香软防静电】薰衣草 4kg 1瓶
超级好用,气味芳香,价格小贵,不过值得购买。。。
t***w
金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和4KG 敏感人群适用 收到了,物流很快,质量很好
【敏感肌】纯净温和 4kg 1瓶
快递十分给力晚上下单第二天早上就收到了,这款柔顺剂已经购买好多次了,以后还会继续购买。
【双瓶】薰衣草 2.5kg 2瓶
多次购买,好用,味道很好闻
孩***傻
回购很多次了,在我家一直用金纺,整个价格比超市还是划算很多,每次都买大桶装的,洗衣机有自动加各种洗衣液的功能,整体味道很好闻
【香软防静电】薰衣草 4kg 1瓶
他家的金纺一直在购买,上次的用完了回购下,喜欢他的味道,防静电用,薰衣草的味道确实是很好闻,放一勺晒干后衣服就没那么硬了
【香软防静电】薰衣草 4kg 1瓶
一直用金纺的柔顺剂,衣服用过以后很香很软。孩子的篮球厚袜子洗后用柔顺剂泡一泡,也非常柔软。大瓶装,价格实惠,每次倒一点,很耐用。
买了好多次了 味道我很喜欢
【双瓶】纯净温和 2.5kg 2瓶
了***1
发货快速,包装严实没有破损,快递很给力。京东购物速度特别快,自营的商品,通常都是当天或者隔天就送到了,所以日常用的东西很喜欢在京东买。这款柔顺剂拍过好多次了,用着无静电,气味也很好。
池***茜
这个好像早点下单的话直接同城就有速配了,我这个是从京东仓库出货的,也就第二天到,时效很快的。看了下生产日期还可以,一直都用着这款,衣物都很香。
舒适柔软,留香持久
【双瓶】纯净温和 2.5kg 2瓶