商品信息

谢***纶
书收到很失望,连塑封都没有,买的是新书不是二手书,书页泛黄有异味,跟被水浸过一样。在jd买了几百本书,还是第一次遇到,差评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
法***三
书有些皱了像是放了很久了,明末农民战争史啥时候有
购买日期
商品定价有点高,浪费了好多京豆。
u***y
书很好。京东商城的售后不好!!!发票换开,搞了半个月,够腻歪人的
3***2
视角可以参考一下
5***7
应该是作者的博士论文加了几篇发表过的文章拼出来一本书。表达的观点是:从慕容鲜卑政权崛起开始,走了一条汉化而后反汉化、鲜卑化的路线,汉化是崛起的基本原因,反汉化是内乱的原因。观点不论,但论证简单化,基本证据是政权最高级官僚中,鲜卑、其他胡人、汉人的比例,对政局没有更深的分析,也没有其他分析工具。不是高水平的学术著作。但文章中有些从几句史料中能找出的蛛丝马迹却显得挺有水平的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
佳***楠
一般,條理上不太好,沒基本功看著有點亂,但是內容上有的部分很有新意
u***7
还行吧,想买满族通史人物图谱,没买到.
j***9
古代中国与其强邻 翻的一般般
购买日期
还是值得一看,我把这类汉学家写的书统统归类为“海外看中国,对于摆脱国内史家千篇一律的视角和叙事方式是有帮助的。
购买日期
书应该是新的,但显得有些旧。并且估计是运输过程中所致,侧方有一道很深的影痕。并且,有发票联而无小票,从发票上的痕迹看应该是脱落没有给补上。总之,这是几年网购买书以来体验较差一次。以后今后有所改善。
购买日期
第二遍才觉得还值。可买一睹。
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准