商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
吃***吧
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***2
此用户未填写评价内容
喃***羊
没见过这么垃圾的书,这种水平还好意思出书,人民邮电出版社就这水平?通篇的印刷错误,太垃圾了,问客服还回复是正常操作,一点反思的意思都没有,真是服了这种误人子弟的辣鸡作者和出版社,退货还不给退,真恶心,还卖那么贵,拿钱良心能安?早晚遭报应
土***辣
不像是讲网络的,有点像是讲安全的, 传输层UDP和tcp都没有说完,就讲成安全了
j***n
15年的案例着实有些老旧了
购买日期
一次买了好几百本 结果书少了八本 京东核实说视频上看发货不少 可是我们收到就少 我们也一件件核实的 结果就是少八本 京东不负责让客户自己负责 第一次这么给差评 实在太失望了
购买日期
一次买了好几百本 结果书少了八本 京东核实说视频发货不少 可是我们收到就少 我们也一件件核实的 结果就是少八本 京东不负责让客户自己负责 第一次这么给差评 实在太失望了
购买日期
一次买了好几百本 结果书少了八本 京东核实说视频发货不少 可是我们收到就少 我们也一件件核实的 结果就是少八本 京东不负责让客户自己负责 第一次这么给差评 实在太失望了
购买日期
华为出这种书就是为了骗钱
购买日期
华为出这种书就是为了骗钱
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书收到以后,拆开发现棱角有破碎 整个书页与页之间很多都没有分割开来,一两页可以接受,但是压根没分开的+差一点分开的都足足有26
购买日期
这包装,别的不说书拿到手拆封后仔细看有点难受
购买日期
本书没有讲Openstack、没有讲SDN、没有讲Openflow、没有讲**LAN、涉及了一点点虚拟化的东西。 个人感觉本书和云没什么关系,我把目录上传供大家自行参考,虽然给差评不好,但大家时间都很宝贵。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***鸣
本书内容很一般,没什么价值,语言文字功底很差,网络基本原理很多错误,内容空洞,很多地方鼓吹华为产品,不建议入手。 书中P31页原文:三层网络可以采用传统的IGP来进行路由学习和打通控制通道,二层网络可采用MSTP协议来协助破环建立二层连接。作者大概是想表述三二层网络如何通信,三层依靠IGP没错,但二层是靠广播(ARP)建立ARP表通信的,该讲的二层通信没讲,反倒是讲防环,况且当今二层网络都是堆叠或MLAG+聚合防环的。 书中P36页原文:转发器A和转发器B都不知道这些接口之间的连接关系。作者想表述通过控制器可以获得网络设备之间的邻居信息,但转发器(路由器或交换机)不知道各接口的邻居信息,我就很好奇华为的设备通过dis lldp nei命令难道看不到邻居信息?鼓吹控制器也没有必要贬低自家现有产品。 书中P38页原文:具体过程是控制器从本地维护的转发器P1标签空间中为这个Fabric12分配标签,比如标签10。作者举例说明控制器为转发器分配了一个MPLS标签10,关键是16以下的标签是系统预留标签,这个标签10是怎么分下去的。 以上举例说明本书虽为技术资料,但极不严谨,表述也不精准,且对主流网络知识认知不足。网络功底好的同学可以买来翻翻,但学不到什么东西。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
这包装店家自己看看 书都在外面 为是破损 根本没放在里面
购买日期
包装太差了
购买日期
此用户未填写评价内容
y***3
拆开包装后书的那层塑料包装完全破损,严重怀疑是不是新书。并且还有这样的折痕。
w***0
第一次差评给你,不想多说
步步惊心2018 回复说: 2019-01-02 15:08:07
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准