商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
大***丶
字体印刷超级浅的说
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***q
我看好评是刷的吧,这运货时把书给压得整个封面都皱了看起来就很不舒服,本来开心的收快递结果一看整个人心都凉了,不说书给压皱了纸质也不好,和正版比起来颜色是泛黄,而且纸切得也不好,侧面很多碎屑,最后几页时还撕烂了一小块,总之差评,看在京东才买的,真没想到
j***s
刚拿到就一条特别深的折痕,贯彻整本书
u***a
慢的不行!
u***h
出版社说是盗版的没有防伪标,这书就没有啊
6***9
此书不仅出现大量的印刷不清问题 而且还有多处文字错误 怀疑是否为正版
j***p
没看见 给我爸扔了。。
购买日期
这书弄得有点随便
z***6
呵呵,我买了1-3共5本,4是实体店买的,1和2还行虽然和实体店有差距但应该是正品,龙族3的那3本书就有点不敢恭维了,和实体店有较大差距,封面折叠不好,书脚也有2本折了,言下之意你们自己清楚,
b***多
差评,刚回来一天,书就散页了!差评→_→
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准