商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***奇
真是。。。怪不得那么多说不好的,第一次99元10件,买归来仍是少年就特别好,打算这次也买两本书看,简直没法比,一摸粗糙,字迹浅,影响阅读体验
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
我也是服了,那个外面的有一个包装也是脏兮兮的,然后里面打开来,好像还是被晒成这样的,自己卖的书就不能保管好来嘛?我还是在京东买书以来唯一一次遇到这样的,现在手拆完之后都是脏兮兮的,所以说书能看就行了,但是对于喜欢这本书的人来说,这样很过分的…第一次差评
小***号
纸张像大便纸,又薄又脏
购买日期
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
缘***3
几十本书,当天降价了,无价保,想便宜买要全退货重新买才行
海***菜
一星给#不给开plus
大***乖
买了这么多书 第一次看到印刷这么不清晰的 字很浅看着太费力了!在实体店如果是这种绝对不会买
2***9
就想知道这样的书怎么看!印刷太差了!看到最后这样,退都不能退!差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i***6
京东就是个骗人的垃圾
6***h
垃圾印刷,估计不是正版
O***O
此用户未填写评价内容
9***d
中册破了两页 有点无语 真的是正版新书吗
k***p
字体印刷的不清楚 感觉像是盗版的 不会在他家买了
刘***-
不值
刘***-
难过,改稿了,09年看这本书的时候,内容比这个新版丰富,这个新版没有晨昏,没有番外,各个细节也改动了,苏和程重逢都改了,难过
j***z
隔天就降价,没意思,看的欲望都没有了,差评
j***z
气死我了,隔天就降价了十多元,太过份,书好也没多大意思
临***海
垃圾文学!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准