商品信息

荒***k
这本书内容太老了,不推荐,现在24年短视频风生水起,小红书内容种草社区也持续发力,这书内容还在讲知乎、讲图文……谁要 二手**了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***d
太一般了……..
jd_中信出版 回复说: 2022-07-08 14:41:34
您好,感谢您关注和支持,都是正版图书哦,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***a
我在京东买了很多书,我不对本书进行评价,我只想对京东的运营说,我已经对你们推荐的书,开始失望了。不再信任从一点点开始。
z***5
书的封面忒厚,浮夸不实用
C***3
一般,没啥营养!
购买日期
深入浅出的阐述了运营的知识,相对来说比较易懂,总体还可以,案例少了些,也不够详细
j***c
给公司买的,还没拆开的
购买日期
书的质量不错,但是快递外包装真的太垃圾了,,就一个胶袋,书都被蹭破了,相当无语!
白***o
买错了,上一本看完就让我决定再也不买这个人的书了
购买日期
觉得书里大部分内容还是比较空,实际操作没有太大用处
书***旅
很一般
购买日期
适合入门阅读,了解整体框架。
c***e
干货不是太多
j***9
都是正确的废话 没实战例子和沙盘推演 不推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***9
呵呵现在京东真是行了啊,人家第三方的都知道主动给发票,京东自营的反而没有…而且发货速度也没有比人家快多少,书贵吧还收取了6块钱快递费,人家另一本第三方的快递免单,自己还傻傻的跟人家博远慧达图书客服问为啥会多几块快递费!点三颗星是给第三方店铺的,而你京东对不起一颗心不配
j***8
内容实效性差些,只是在方法论上给出了框架,前瞻性和理论深度略显不足
j***9
此用户未填写评价内容
g***8
此用户未填写评价内容
k***6
产品破损
下***国
还没看,不过包装还行,还没看,不过包装还行
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准