z***r
收到有点失望,做工跟几十元的差不多,没宣传上的那么精致。
剪直径23mm 适用修剪硬枝老枝
嘉丁拿园艺旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国制造园艺硬枝修枝剪刀。 本款园艺修枝剪为红点大奖设计作品,下底刀采用固塑砧板嵌套,能固定并快速斩断粗硬枝条,是硬枝/枯枝/老枝修剪利器。大角度开合刀口,修剪直径达23mm,能胜任绝大部分的修剪工作。 人体工程学设计,软塑胶防滑垫,握紧不易打滑。缓冲垫设计能有效缓冲修剪震动,有效保护手腕。德国制造品质,使用舒适趁手。如您对产品有任何疑问,欢迎您联系在线客服咨询沟通,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2024-04-15 17:36 回复
不是很理想的物品。
适用硬枝老枝干枝(不适用鲜嫩枝)
嘉丁拿园艺旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国制造硬枝修枝剪。 本款园艺剪刀特殊砧板底刀设计,可快速斩断粗硬枝条。 精磨不锈钢刀片,锋利刃口,切口光滑整齐,修剪轻松快速。大角度开合刀口,修剪直径可达23mm,能胜任绝大部分修剪工作。 如您在使用中有需要协助的地方,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。谢谢您对我们的支持。
2023-02-16 15:02 回复
收到之后马上试用了,剪了去年栽种死了一半儿的丁香枯枝,由于这种单手操作的剪刀口径有限,故而不能剪直径大于1.5厘米的枝子,这让我有些失望,但这是自己的问题,不是产品的问题。剪要直径1.2以下的枝子不费吹灰之力,产品卡扣设计安全合理。但整体来说用着也没有所谓红点大奖的惊喜。性价比ok,小树枝玩玩儿可以了。
适用修剪硬枝老枝干枝(不适用鲜嫩枝)
这把剪枝刀买了一直没用过,昨天修剪了一下庭院葡萄树,就成图片中的样子了。刀口的磨砂面没了,刀口有几个细小的豁口,用指甲滑过能明显感觉到。剪枝还可以,和五金店里几十块一把的手感一样,2公分以上的树枝就有点费劲了,几十块一把的也这样。不管多钱的工具,用完搁置前保养一下是必须的,既不影响下次使用,也能延长使用寿命。
1***j
太一般了,性价比不高!
适用修剪硬枝老枝干枝(不适用鲜嫩枝)
还好,但工人觉得太重,不喜欢
适用修剪硬枝老枝干枝(不适用鲜嫩枝)
感觉不像进口的,不精致!不值
这么贵的剪刀包装防护都没有
适用修剪硬枝老枝干枝(不适用鲜嫩枝)
价格与商品有着很大的差别,没必要买这*。跟*的没距别。
适用修剪硬枝老枝干枝,不适用鲜嫩枝
适用硬枝老枝干枝(不适用鲜嫩枝)