挺贵的东西,但是没有体现贵的价值,做工粗糙,比国产的还差,真心不建议购买,看做工,9成是国产冒充进口。已经申请退货。网购品质堪忧。
8713型号
嘉丁拿园艺旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购嘉丁拿德国进口多功能高碳钢斧。 本款户外斧头采用优质高碳钢锻造,2次淬火提升硬度强度。 电脑数控精密打磨开刃,带来锋利平滑的切削效果;劈砍快速平滑,使用轻松省力; 坚固的敲击锤面,可以处理难以劈砍和锯切的树根和硬木材; 斧柄采用轻盈坚固的增强玻璃纤维材质,让重心集中于斧子头部,增强杠杆力传导,砍伐更轻松。 查看了您的咨询记录,我们产品均为德国进口,不会存在您说的问题哦。您反馈的情况有可能是运输中磕碰造成的,具体问题我们已经反馈给物流部门排查核实做后续的改进。 如您有更多疑问,欢迎您与我们联系沟通,我们将乐意为您效劳。 谢谢您对我们的支持。
2023-06-26 10:54 回复
商家说不能磨斧子,说是怕涂层磨没了斧子会上锈。 另外,这斧子硬度不够,刃口一碰就堆了。 快递送到的时候,外包装不好,是用纸盒和胶带缠了一层。 总体来说,物不美价格还虚高!
8713型号
嘉丁拿园艺旗舰店 您好,此款斧头采用数控精磨一次成型刀片,平时注意清洁保养即可延长使用寿命。使用完毕后清洁擦干,长期不用时可将刀片涂上凡士林封存。若使用磨刀石磨快反而会导致刀片损坏变钝!另此款家用型斧头适用于砍伐小型树木,不可用于切砍骨头,金属等
2020-04-23 14:59 回复
因为忙,评价的有些晚了。一把斧子,竟然会这么贵?还断刃!??我只夸一下京东的快递员,很敬业,送货很快,不辞辛劳,赞一下快递员。
8713型号
不好 不建议购买 涂层掉 质量差 价格贵 质量太差 客服服务也很差
8714型号
嘉丁拿园艺旗舰店 不知您所说的是基于什么情况下产生的,建议您遇到问题联系客服。将您的意见告知我们,我们会做后续处理的。
2018-10-08 16:21 回复
不行,不实用
8714型号
两个字,差评,没有图片宣传效果那么好,慎重购买
商家信誉度
r***s