包装不错(4) 书写流畅(3) 外观漂亮(3) 还可以(2) 墨水不错(1) 笔不错(1) 重量适中(1)
本子不错,质量很好,书写很流畅,但是少送了我一支笔
升级版X版/140页-天空蓝+4支原装笔
一般,做工比较粗糙。页数比较少。用起来还凑合
升级版X版/140页-中国红+4支原装笔
z***t
明明只有70页 写个140页误导消费者(别家就写的70页 )
升级版X版/140页-星光粽+4支原装笔
冥***6
给了3星,主要一开始收到半本发霉一样,然后换货耽误好多天,扣一分,不过客服很好说话的。然后就是本子很好用,纸张材料很耐*,不出意外应该确实不用再买本子了,省事,app有点失望,扫描还算清晰,但是orc不支持英文日文的样子,扣一分,如图。。。我字比较难看,但也不至于完全认不出来吧。这orc识别出来的是啥。。
升级版X版/140页-天空蓝+4支原装笔
建议别买,用处不大!
静***纳
有5页是坏的,明显质量有问题! 软件的编辑功能也不好用,将就用。 感觉这黑科技有很大提高空间!
两***后
贵了一半
可擦笔12支【企业采购请联系在线客服】
立***c
最让我烦心的就是这售后了,从一号寄完快递,10号才回来,不想说啥了
【三代】X皮面本-天空蓝+3支原装笔
微硕礼品专营店 豪华版高档皮面本,可拆活页,每本含可擦笔{另赠3支原装笔,一共4支}、APP终身免费VIP码,轻松电子归类存储,智能OCR文字识别,支持一键云端备份等,学习/办公/送作礼物均可。相信经过您的细心发现,您会慢慢体会到这款本子的神奇之处!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-04-25 09:54 回复
u***r
没什么鸟用,有钱直接上好的吧,这个太鸡肋了。
【三代】X皮面本-炭黑色+3支原装笔
2018-04-25 09:54 回复
A***9
想完美体验还需要购买高级会员。送货写京东,结果发圆通,跑8公里去拿快递,来回16公里。
【三代】X皮面本-天空蓝+3支原装笔
没有描述的那么好,功能很好就是效果差强人意!
【三代】X皮面本-星光粽+3支原装笔
w***j
商品一般般吧,性价比不高,但是还是创新网红产品
【三代】X皮面本-天空蓝+3支原装笔
微硕礼品专营店 感谢您的光临,很抱歉这次没能让您满意。请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们不是神,即使是,也无法做到万无一失。如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。服务无极限,真诚每一天。祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
丁***y
京东真垃圾。退钱退的挺累,这是要黄?买东西比品牌商官网都贵,还搞什么*,你是秒杀嘛?秒杀价格之后升高价格了?
【二代】黑色A5+可擦笔一支
2018-02-25 19:00 回复
其实作用不大,这款产品主要是为了卖他的APP 软件,要按月或按年收费,免费的功能基本都用不了。肯付费只要下载一个扫描软件,比如CS扫描全能王比他的功能更强大。
2018-02-25 19:00 回复
比想象的差了很多,结果就是个普通的本子,关键还收了我7元运费。
【二代】黑色A5+1支原装笔+3支黑色笔
河***1
实用性一般般,应该很少有回头客
【二代】黑色A5+可擦笔一支
不推荐,概念而己,没什么实用价值
黑色+可擦笔一支
渗***垒
呃……还行……要水墨笔才能擦干净……有点无奈……
【二代】黑色B5+可擦笔一支
u***p