东西不错(1)
东西真的不咋地,做工粗糙,颜色很旧,很细,小气,估计好评也是刷出来的,又小而且还容易打结,感觉就不是新的,光泽度也非常的差,当时买之前6677,因为忘记支付密码,随后改密码的功夫,实际付款6758,收货之后,问客服,他说他涨价了,态度非常差,当时说送赠品手链也没有给送,去金店复秤还少了0.03,客服非常有理,说这是正常的,不适合男的戴,太细了,后来细算而且他们家一克价钱346一克,还不如去实体金店去买,售后质量啥的都有保障,图上的照片东西金光闪闪的,买到手没有一点光泽度,也不知道是不是因为含金量没有那么高导致的,而且接口处做工十分粗糙,感觉就是假货,这种款式金店也有,但是相比之下差距简直不要太大,关键买的时候也没看是否是京东自营,第三方卖家黄金售后各位想想也知道,长个教训吧,在网上买黄金,还是在知名度高的店铺选购,现在买的这个手链准备去店里换购,也知道人家收不收,各位小伙伴买的时候一定要擦亮眼睛,这家的东西真的不要轻易付款,客服态度,和诚信完全没有的,谁买谁后悔!当时说现在没有促销,送我一个手链,到现在还没发货,让我给他好评就发货,这种**商家,真的没有办法惩治吗?各位千万不要购买
男款19克 长约19厘米
ZSK珠宝旗舰店 尊敬的客户您好,咱们商品保证是足金,支持复检,假一罚三,咱们是很支持您到任何一家正规鉴定机构复检;咱们的商品服务是支持30天退换货并赠送运费险,您不喜欢是可以选择退货,保障您购买到质量满意的商品。但是您要求咱们给您按金价未上涨前的价格售卖给您并给您退差价,这无法满足您的要求;咱们的全店计价商品价格是会根据市场实时金价调整,您购买当天是6月25号,这天的市场金价在开盘后涨幅迅速,一天涨幅最高接近10元/克,您早上在咨询的时候,咱们客服一直都截图提醒您金价在上涨,让您尽快下单。您下午在购买前咱们客服已经明确告诉您无法按之前的金价售卖并同时跟您解释过了金价上涨。咱们可以很肯定咱们计量质量工具是符合国家标准,商品的称重受不同环境和不同的仪器出现偏差,您反馈的偏差的正常范围内。您反馈未收到赠品时,我司客服就立刻给您安排补发,从未要求您评价才可发货。咱们是有完善售后服务,希望后续咱们还能继续为您服务。
2019-07-01 18:07 回复