不会夹耳朵(22) 解析好(12) 低音好(10) 携带方便(9) 耳朵不疼(7) 高音通透(6) 降噪效果好(5) 耳机不错(5) 表现力强(4) 帮朋友买(4)
L***g
还可以的
透明
三破虽然说是监听耳机,不过和很多朋友说的一样对于音乐的阐述没那么生硬,最为一只淡淡的退烧塞是很适合的,另外塞子和线材佩戴的舒适感更是一级棒。
k***u
音质超好啊,无法用语言形容
透明
很不错的耳机,很有质感,需要煲足时间才能出最好的效果
透明
质量没说的那么次,音质可能前端是iPhone7的原因,没那么惊艳。佩戴很舒服,听一下午也不累。 应该是新品,正品。
j***R
包装完好,佩戴一如既往的舒服,现在入耳只能接受westone家的了;都说包装简陋做工粗糙,开苞过grado和um1之后这个简直可以上天了,um1拿到手就裂管的,但9年了依然坚挺;um30pro声音相对比较均衡,人声不会像um20pro那样喷一脸口水,男声比较毒,女声听起来会老上几岁,低频个人认为刚刚好(喜欢低频轰头的出门左转换动圈)带上就不想摘下来,但愿下一条不是助听器
n***u
冲着westone大品牌买的,音质确实不错,尤其是听人声,毕竟是三单元动铁,性价比挺好。
s***u
之前耳机的外包装只有一个袋子,这次终于用盒子,表扬一下。
j***F
其他都好说主要质量感觉还不错
黑色
可能我是木耳,而且只用手机做前端,所以推不出耳机效果。
封***蛋
初烧 中端直接退烧 优点 佩戴舒适 中频突出 人声利器 低频高频略不足 据说也是动铁特色 想要均衡只能上更贵的了
Y***s
做工比想象中好点 人声很棒 我对低频没需求所以不评价低频 等k3到了上对比
t***t
外包装完好,送货也很快,很满意,用一段时间再来评论。
i***k
8号收到的 盲狙失败 不喜欢的声音 出加 五三四五五一三
黑色
监听级入耳,隔音效果极佳,适合吵杂的户外,可以让我静静凝听音乐,沉浸其中。监听级,人声表现良好,特别是低沉的男声尤佳,高解析下,可以听到更多细节,音色干脆,不会混在一起,还原原汁原味,听久了也不累。耳机做工特别是线材很好,耳塞配置齐全,不亏大品牌。适合流行音乐,听人声,或者小编制演奏,大编制的大乐队演奏由于声场小,不适合。
黑色
挺好的,真的挺好的挺好的
透明
包装完好,看起来妥妥的,京东速度快!
懷***生
不错
h***j
终于等到双11活动,听了几天感觉不错,期待以后会更好
f***S
真的很不错,开声人声真的毒,人声很近。听起来不像动铁的声音。给人一种偏暖的感觉。
S***T
棒棒的!
一***2
退烧塞,以后不再买耳机了。
l***丶
每次都让我去自提点拿 远的要命 又要上课 送都不送一下耳机也不合心意
黑色
t***p 尊敬的客户,非常抱歉您遇到这个问题。
2017-11-12 17:06 回复
吨***4
听人声挺好的,素质一般吧,足够了
红***叔
好用!
A***3
佩戴无敌,很舒服 。解析很棒,声音不是惊艳的那种,有一点小闷,期待煲机后的效果 。
B***t
本来想入ie80i的,虽然不适合听人声但毕竟线控,奈何没活动只好转移目标,在im03和um30犹豫很久,最后入了这款,不后悔,整体很均衡,男中低听着很棒,就是稍微有点闷,希望煲开后更棒
W***维
收到了,非常满意,上一款是um pro 10,听起来一耳朵差别,低频和解析都提升了不少,而且男声很毒,炒鸡棒,本来在纠结是w40还是um30,现在看来没买错,对于喜欢人声的我来说简直是神器哇!
很好