商品不错(14) 味道不错(13) 口味不错(13) 香脆可口(11) 口感不错(10) 价格便宜(3) 分量足(3) 品种多(2) 比超市便宜(2) 笋干很嫩(1)
Z***2
孝感特色食品,每次回家都会给同事带,好评
孝感特色食品,每次回家都会给同事带,好评
春节拜年送礼麻糖是首选,送亲戚送朋友少不了。老字号麻糖特别好吃,又脆又爽口。外地的朋友也要吃,所以在京东商城买也很放心,价格一样而且省了运费,一下子买了20合寄过去
网***x
比较喜欢的中华老字号孝感麻糖,品尝后感觉是正宗的老字号孝感麻糖。该种包装比较好看,适合馈赠,如果自己品尝,购买简易包装的,性价比就高了。
我一直喜欢吃麻糖,又薄又脆到嘴轻轻一嚼,很是爽口,老字号麻糖吃起来更是好吃。买了很多次的这种麻糖。而且送人也要买这种麻糖,一直信赖京东自营店!
我觉得太甜了
D***雅
老家的特产,买给送外地朋友的,她们都喜欢吃,这家的产品都好
麻糖好吃,香脆可口,不粘牙,每年春节就买很多,有时送礼,有时自己吃,物流也很快!值得购买!
最***魔
口感酥脆,很甜,值得买点
好吃
家乡的口味,过年必备
吃了几十年的麻糖,还是老字号的麻糖好吃些,在京东自营店购买值量有保证,而且物流也很快,一直相信他
麻糖还是老字号的好好些,薄脆不粘牙,越吃越想吃。还是在京东自营店买得放心,一如既往的下单
W***1
非常棒
y***y
很好吃!麻糖薄脆香甜,口感好。
d***g
非常棒,原想着天气有点热,会化,结果非常好,大大滴好
听朋友说的,这个很好吃,买来吃吃看,真的超级意外
看着不错,相信孝感麻糖。
麻片酥脆香甜,已经是二次购买了。外包装严重变形,好在麻片还比较完整。
这个糖与我买的另外一款孝感麻糖除外面包装不一样外,里面袋子都一样,糖实在不能说好吃,只能说太_般,看来不到孝感怕是买不到真正的孝感麻糖了。
配送发货快 麻糖口感香酥 偏甜
在京东购物比较放心,质量有保证,而且京东物流也很快,很满意!
g***x
该用户觉得商品不错
快递服务太差,二十一号就到了我们地方。二十三号才收到。
j***W
不咋地。过度包装。全是碎的。
q***a
不腻不粘牙,童年记忆,可惜不敢吃太多糖了,适合过年分享。
该用户觉得商品不错
嘻***啊
东西不错,好的很,送礼很适合。湖北的特产,小时候的味道,大家来尝试下就知道可以不可以,每年春节必备产品,大家好就是真的很好,
这个孝感麻糖是我最喜欢吃的,很多年前就喜欢买,特别香,不粘牙,很薄,很脆香脆,是很有名气,很老很老的一个老字号,我就认这个牌子。
D***雅
从小吃到大的零食,觉得这个品牌的最好吃 ,送给外地的朋友也觉得好吃自己回购当零食