外观漂亮(6) 质量信得过(6) 质量不错(6) 杯子不错(5) 不错的水杯(5) 保温性能好(5) 很厚实(4) 买的划算(4) 保温效果好(4) 超级赞的(3)
u***p
比较喜欢这个杯子。之前给姐姐买过一个。现在也给妹妹买一个!买来贵,用着划算。中午买的,晚上就收到了。
小老虎CT 630ml
水瓶特别好看 孩子也愿意拿它喝水 质量看这挺好的 没装热水 保温效果还不知道
壹***号
用了几天后发现漏水
小狮子EL 630ml
Tiger虎牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,对于您反映的问题,这边建议您拍摄商品照片发给客服,让客服人员帮您核实问题,或者申请服务单,会有售后人员联系您,感谢您对本店铺的支持和理解,店铺商品均为正品,且有一年质保,如商品使用过程中有疑问,可咨询店铺在线客服,祝您生活愉快,谢谢
2024-04-16 09:08 回复
用了满减,比其他平台便宜很多,保温效果很好,
H***6
材质好,样子好
小狮子EL 630ml
商品的质量非常好从而给顾客感觉非常好,物流的速度很快,基本上几天就到了,商家服务态度也特别好,各方面做的都非常好,非常值得推荐。五星好评。
望***风
买回来试试。。。。。。。。。。。。。。。。。
小狮子EL 630ml
挺不错的,一直用来喝水,大小合适
小老虎CT 630ml
首次购买,看到邻居小盆友买了,所以购买了同款。保温效果确实好。
小狮子EL 630ml
大品牌还是蛮信赖的,颜值很高
橘***球
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
m***w
价格有点小贵 东西还不错
胖***塞
很满意,快递很快隔天就到了,十分的方便。
小***u
之前一直用的别的保温杯 容量大小:宝宝喜欢喝水,换成这个后,宝宝非常喜欢
H***L
容量大小:500毫升的,3岁以下宝宝肯定够用。 外观颜值:大宝给二宝选的,外观上仁者见仁 智者见智吧。 包装效果:包装不错,很可靠。 便携程度:方便携带,有背带。外面有套子,可拆洗。 保温效果:保温效果还不错,开水放一晚上,早上喝还烫嘴。 密封性能:密封性很好,加热水也不会喷溅。
小老虎CT 630ml
还是近六年前买的此款保温杯,由于杯盖摔坏了了两个,此次购买新的同款杯子店家附送了一个直饮上盖,这样就有两个杯子了,可以备用一个。
小狮子EL 630ml
超级好的产品,保温效果特别好,孩子天天用
k***8
包装完好…物流很快…和日本带回的一样…
u***r
挺保温,四五个小时没问题。吸管方便多喝水,外出携带也方便。
小狮子EL 630ml
很不错哦,孩子很喜欢
长颈鹿CG 630ml
送到家哈,送到家哈啊
长颈鹿CG 630ml
东西不错啊,送到家哈啊
黄***2
小狮子EL 630ml
Tiger虎牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,对于您反映的问题,这边给您的建议是您可以将商品寄回检测的,检测商品有问题是可以给客户您处理退货的,感谢您对本店铺的支持和理解,店铺商品均为正品,且有一年质保,如商品使用过程中有疑问,可咨询店铺在线客服,祝您生活愉快,谢谢
2024-03-18 10:48 回复
淘***0
水杯很实用,容量大。外观童真萌趣,颜值担当,孩子很喜欢。保温效果好,一天都能喝上温水。经典虎牌,闭眼入。总之很喜欢,值得推荐!
m***e
第二次购买,保温效果不错,容量也大,外观适合宝宝
赵***n
就是个仿冒品,我以为是日本老虎的保温杯。结果收到货我拆吊牌的时候发现tiger是贴上去的,一撕就下来了。还有杯上老虎的图案也是贴上去了。就是个仿冒品。如果不是我手欠吧吊牌撕了我就申请退货了。买的价格200多和正品差不多的价格。真垃圾。大家避雷吧
小狮子EL 630ml
Tiger虎牌官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购虎牌产品,本店是Tiger虎牌官方授权品牌旗舰店,产品均为官方正品,每款商品外包装均有防伪码可供查验,您可放心购买和使用呢,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-03-18 10:36 回复
用起来还可以,下次再来。
小狮子EL 630ml
Tiger 是老品牌了,买过很多次他们家的水杯,容量比较大,能满足我家宝宝一天的喝水量,很方便,颜值非常高,图案很卡通,非常适合小宝宝用,质量很好,没什么味道,值得购买
谦***咪
质量不如我在香港买的 用起来有点不踏实
岁***逸
快递速度第二天就到了,试了一下,倒了半杯水保温效果非常的好,建议放温水,东西质量很好,卡通宝宝很喜欢,值得推荐,建议购买