价格便宜(244) 值得推荐(239) 还不错(201) 值得购买(201) 送货快(197) 是正品(102)
桃胶干净饱满👍满意吃完再回购
桃胶是桃树上流下的宝贵的眼泪非常值得拥有,看了实物和配料表觉得质量不错而且每个个头都比较大。它有很多的食用方法而且冬季时候暖暖燕窝配上桃胶色面好看口味又好吃又有营养太满意啦!
朱***2
胶质不错。很嫩滑。好吃
分***酮
好评
O***A
性价比比较高,商场比较便宜
包装都非常完好,发货很快,买的时候有些不太懂,咨询了店家,态度非常好,每个问题都耐心回复,尝了一下龙眼肉干,味道很不错,相信泡水喝也一定很好。会回购
颗粒挺大的,看着还不错还没有吃
流***兔
桃胶天然的胶原蛋白养颜美容!自己吃货送人两相宜!
m***菲
泡发率很高,比较干净,熬了两碗,很不错!
润而不腻,清香入口,膨大发个,色泽娇艳,混搭皂角米和白银耳燕窝,口感滑腻,口舌生香,甜香触舌,适合吞咽服用!
陈***莲
o***f
宝元堂的桃胶还算可以,泡20小时,中途换一次水,泡开后挑出里面的杂质,加入皂角米和雪燕,放电饭锅里煮开加糖就好了,晶莹剔透,糯滑爽口。当糖水吃着不错。
挺好的
收到货了,桃胶很干净质量不错
收到桃胶了,品质还是蛮不错哦,第一次购买这个品牌的,以后还会多光顾哦,京东平台也是很给力,给了太多选择了,真心不错哦呃呃呃!
破***2
真不错
多***4
看上去还行,个头不算大,有一些杂质,完全没有杂质不可能的,泡发了后就可以把杂质挑出去,准备周末炖银耳
c***k
昨天收到的货、急打开、今日中午打开后、由于我不懂得操作、咨询了客服、客服很有耐心的指导了我、真的是很棒的产品、今年的春天可以说是最温馨的一个春天啦!感谢您们的产品!感谢客服人员的支持与帮助!朋友们放心的购买此产品吧!京东快递很棒
5***z
品质不错,干净杂质很少。好评。
我***子
桃胶很干净,浸泡好了,很好清洗
杂质有点多
宝元堂官方旗舰店 尊敬的客户您好,是这样的我们宝元堂的桃胶是未经过任何加工,每颗桃胶颜色、形态会有些差异,桃胶也会有些杂质,这是正常的,用水泡12小时以上杂质会自动脱落的,在挑拣一下就可以的啦,如果还有其他的疑问可以咨询我们的客服为您解答哟亲
2023-02-05 19:32 回复
非常好
桃胶营养丰富,泡软后熬粥非常好。
l***s
还行,就是有很多杂质
宝元堂官方旗舰店 尊敬的客户您好,为保证产品本身营养都是植物上采摘之后进行晾晒没有经过太多加工,杂质不多泡发时请多点水泡发简单挑拣一下即可,宝元堂产品均正品保证,精选品质保证,如您使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们,祝您生活愉快!
2022-12-04 14:49 回复
青***海
桃胶品质不行
产品还不错,价格实惠
这家桃胶很干净,以前买的是罐装的,一样的好!
j***S
好吃,胶质非常好,几颗就可以煲一煲了
挺好的,挺干净,当零食吃!
试***淘
不错不错,颗粒很大的,明天泡一些 来吃。