商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
书收到了,挺好看的,就是画风有点欣赏不来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
还行吧,习惯性好评,买了很多了。
g***v
此用户未填写评价内容
黑***子
白希娜的绘本非常棒,
且***g
质量很好,孩子喜欢读。
哈***木
内容有趣,小朋友在别处看到的,一定要买回家。看了一遍又一遍。内容对于一年级小朋友来说简单了些,但是喜欢就好,还能自己读呢,
j***d
脑洞很大,孩子喜欢看。
j***6
京东双十一,十二的活动很给力,搞活动囤书,划算!!希望多一些这样大力度活动,优惠券多发几张,毕竟国家都在倡导阅读,多读书,所以书价优惠会更多人买。
欧***筱
这套书不错,宝宝喜欢有需要的朋友赶紧下单购买吧。
o***b
白希娜礼盒看了很久,一直没有特别合适的价格,这次活动才90多,还送一个布袋,都是精装,感觉很划算。虽然画风有争议,但是孩子很喜欢,这样就足够啦
购买日期
收到以后我自己先看了一遍,天马行空很有想象力,画质不是常规的可爱画风,本来以为小朋友会不喜欢,结果他非常喜欢这个系列,一岁半的小朋友,每天都要读好几遍
2***6
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***G
很适合孩子的智力开发
棉***摘
接力出版社的书基本上没有踩雷的,可以放心入。白希那之前买了云朵面包,我们很喜欢,所以这次入了大全套,白希的书,怎么说呢,大人可能会觉得奇怪,但小孩子真的很喜欢。
t***3
老师推荐的,但个人觉得,不太看的懂,也许是想激发孩子想象力?有人知道吗?
没***芙
白希那经典图画书,很大一个礼盒,还送了帆布袋。简直太划算了。之前买过一本红豆周婆婆。喜欢这个画风,趁活动买了,物流很快,包装好
g***X
闺女看见同学有这本书,人生第一次主动要求买书了。 老父亲必须满足小棉袄的第一次要求买一本书的要求。 果断下单了!京东自营,正品保证!杜绝盗版!
j***f
白希那的绘本脑洞大开,很喜欢
j***2
孩子很喜欢 印刷很好
j***w
很好看很有趣很不错!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准