商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***2
澡堂里…这本绘本的画面实在很难接受
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***3
送的白希那限定版小包特别好看,孩子补课拿很轻便,之前只有糖球那本,现在有一整套啦,无论多大年纪,童书总是可以治愈一个人。
J***w
里面插图欣赏不来,就挺阴间的。
购买日期
好好好好好好好好好好
H***5
情节有趣,小朋友喜欢看!
练***乐
很推荐,想象力无敌棒,两个娃爱不释手
j***8
书很好,物流也快,售后也有保障,评价有没有京豆?
j***8
书很好,小盆友喜欢,物流也很快,售后也放心,会一直在京东买书
j***8
趁着书香节买了一些适龄绘本,小朋友很喜欢。物流,售后都很好
j***8
安森妈妈推荐的书单,书香节一起买了一些适龄的,小朋友很喜欢
你***犬
发货快,质量好,凑活动买划算。这本书孩子很喜欢。
j***n
书质量好,宝宝喜欢让。
j***w
质量很好很满意,快递速度很快
j***6
好好好好好好好好好好
S***j
画风很有趣,孩子喜欢读
-***-
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
小***咩
白希那这套书非常有名,等了很久,书香节买到的,价格实在是太香了,每本都是硬壳精装,质量非常好,内容很适合小朋友看,非常非常益智,好
u***v
很棒的一套书,孩子很喜欢
j***T
这些图书真是让人大开眼界!书中都充满了教育意义,而且通过生动有趣的情节和形象逼真的人物,让孩子们从中学到了很多宝贵的品质。此外,书中还有许多引人入胜的主题,例如友谊、勇气、诚实等等,让孩子们在阅读的过程中,不仅能够增长知识,还能够陶冶情操。
C***爱
一个雨天的午后 家里来了一位奇怪的客人, 他吃了面包会放屁, 吃了冰激凌会下雪 大哭大闹引得雷雨交加⋯⋯ 姐弟俩要怎么送走这个小家伙? 2020年国际阿斯特丽德•林格伦文学奖得主白希那作品 菜荻2018年德国慕尼黑国际青少年图书馆 〝白乌鸦奖”
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准