表盘很漂亮(11) 外观漂亮(10) 价格便宜(8) 实物漂亮(7) 时间准(6) 手表不错(6) 指针很准(6) 大气美观(6) 比商场便宜(4) 防水不错(3)
表带好像是铝的,拆卸表带时容易变形不好拆卸,表带给人的质感不好。其他再观察
钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 您好,该款手表采用的是优质不锈钢表带,我们有送给您一个卸表带的工具的,只要方法得当就可以很轻松地卸表带的哦。如果不会可以联系我们在线客服把下表带的教程发给您。本店支持7天无理由退货,15天免费换新,1年保修的服务。如果您的手表在使用过程中有任何疑问欢迎联系我们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-07 18:24 回复
没有想的那么大,做工较粗糙。
钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 您好,该款手表女款的表盘直径是2.7厘米,手表采用的是进口2035金属机芯,优质不锈钢表带,质量非常不错的哦!本店赠送运费险,如果收到不喜欢是支持七天无理由退货的哦!如在使用过程中有任何疑问欢迎联系我们在线客服,谢谢支持!
2019-08-04 22:05 回复
v***枚
表带嫌大的很,送的那个下表带很容易,但是你自己装回去的时候简直是烦得没脾气,圆柱要两个穿起来很烦
钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 您好,由于每个人的手腕大小不一样,所以表带都是以偏长生产的哦,我们有赠送给您下表带的工具,如果不会请联系我们在线客服把下表带的教程发给您哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-19 13:35 回复
很不好调,钢带还特别容易弯曲,总的来说不是很满意
钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 您好,这款手表我们是有赠送下表带的工具给您的,下表带的时候要注意一定方法哦,如果不会请联系我们在线客服把下表带的教程发给您。本店支持7天无理由退货,15天免费换新,1年保修的服务。如在使用过程中有任何疑问欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,期待再次光临!
2018-04-08 13:47 回复
黄***k
不好,钢带太难拆了,而且钢带是不同的钢带混在一起的,有的能拆
钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 您好,该款手表表带靠近表扣两侧带有小钢柱的部分是可以拆卸的,我们有送给您一个下表带的工具的,您可根据手腕的大小自己调节。如果不会可以联系我们在线客服把下表带的教程发给您哦。感谢您的支持,期待再次光临!
2018-02-28 13:00 回复
j***K
这表不行进水才两三天~
钢带白盘(男款)
汇精诚手表专营店 您好,您买的这款手表为日常生活防水,可以戴着洗手洗脸,防水滴、溅水、小雨水,不能将手表直接对着水冲洗,也不能戴着洗澡和游泳哦,平时佩戴的时候要多多注意一下。本店支持7天无理由退货,15天免费换新,1年保修的服务。如在使用过程中有任何疑问欢迎联系我们在线客服。感谢您的支持,期待再次光临!
2017-11-05 14:07 回复
要用才知道,
钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 您好!这款手表数字刻度清晰,走时精准,质量非常不错的,这个价格能买到已经是很超值的了哦。如果您用得好,请记得一定推荐给身边的朋友、同事哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-06-30 14:58 回复
小***花
真是一分钱一分货啊,给妈妈买的,自己在家取链子,链子质量太普通,稍稍用力一点链子就变形了,凑合用吧~
钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 尊敬的客户,您好,这款手表采用的是优质不锈钢表带,舒适耐用,质量非常不错的,可能是您下表带的时候操作方法不当还原表带的时候没有上好哦。这款手表在本店的销量和客户评价都是非常不错的,目前还没有客户反应过链子变形的情况哦!如果您的手表在使用过程中有什么不明白的地方欢迎联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-13 15:38 回复
X***X
还行。。。。
钢带白盘(男款)
汇精诚手表专营店 感谢您对本店的支持,您的满意就是对本店最大的肯定,本店一定会继续加油的。如使用过程中有什么不明白的,请联系我们在线客服,随时为您解答。如果您用得好,请记得一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,便于您第一时间查看店里优惠活动哦,祝您:身体健康 天天开心 生活愉快!
2017-01-18 16:16 回复
u***p
物流有点差,货还是很好
钢带白盘(男款)
汇精诚手表专营店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,物流给您带来的不便我们深感。我们是从湖北武汉发出的,到湖南花了2天时间,这个物流速度是比较正常的。我们会把您的情况反馈到快递公司,希望快递能给亲们提供更好的服务,我们的成长路上,离不开您的支持,在使用中如有什么疑问我们随时欢迎您联系咱们在客服为您解答,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-23 22:59 回复
乔***t
给老年人戴太大了,表带不是弹性的不好调修,外观包装不错,但有很重的机油味!
钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!您购买的这款手表不是弹簧表带哦,我们有赠送您调表带的工具,如果不会使用,可以联系我们在线客服给您发调表带的方法图片!赠送的表盒是纸质的材料,是用胶水粘合的。为了保护商品,我们采用的是完全封闭的快递运输包装,可能在密闭的情况下,会有一点胶水的味道,但一定不是机油味哦!我们的成长路上,离不开您的支持,在使用中如有什么疑问我们随时欢迎您联系咱们在客服或拔打咱们客服热线400-610-1360转105741为您解答,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-10 11:08 回复
3***j
买来表带就坏了
钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来的不便,通过您的描述,我们不能完全了解商品是哪里坏了,本店承诺手表有质量问题均可享受7天无理由退货,15天免费换新,1年保修服务,请您及时联系在线客服或拨打咱们客服***400-610-1360转105741,我们会帮助您解决,请您放心!
2016-10-22 11:13 回复
B***v
好像还可以
钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 尊敬的客户,您好。该款手表数字刻度清晰,走时精准,客户反应都非常不错的哦!如果您用得好,请记得一定推荐给身边的朋友、同事哦~期待您下次光临,祝您生活愉快!
2016-09-14 15:34 回复
人家说还可以
钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 尊敬的客户,您好!感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续努力争取为您提供更优质产品和服务!如果您用得好,请记得一定推荐给身边的朋友、同事哦~期待您下次光临,祝您生活愉快!
2016-09-13 14:43 回复
j***X
就是有点小,老年人带起看不清哦。
钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 尊敬的客户,您好!这款手表数字大,刻度清晰,正常视力都是可以看得很清楚的哦。如果不喜欢是支持七天无理由退货的哦!如果您的手表在使用过程中有什么不明白的地方欢迎联系我们在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2016-09-02 16:21 回复
m***q
买了好长时间才评价,刚买回时看着不错,可等了一段时间外壳后面看着像氧化
钢带白盘(男款)
汇精诚手表专营店 尊敬的客户,您好!这款手表的表壳属于高品质合金材质,像夏天容易出汗,汗水中含有盐酸的成份,如果长期与汗水接触就容易被腐蚀。建议亲们平时佩戴的时候还是要多多爱惜哦!如果您的手表在使用过程中有什么不明白的地方欢迎联系我们在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2016-08-26 11:10 回复
尨***痕
表带质量很差,表有待观察
钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 尊敬的客户,您好!这款手表的表带是舒适耐用的优质不锈钢表带哦!它采用日本进口2035机芯、刻度清晰、走时精准,销量和评价都是非常不错的哦!如果您在使用的过程中有任何疑问欢迎联系我们在线客服,竭诚为您服务~期待您再次光临,祝您生活愉快!
2016-06-30 09:34 回复
不行
u***l
外观非常不好,已掐了表带,凑活用吧
S***念
东西一般,刚刚收到,给老妈用的。
谭***9
几好,物流有点慢
感觉一般般
钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 尊敬的客户,您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!这款手表还是比较受欢迎的,客户的反应也还不错哦!本店可以保证所有在售产品均为专柜正品,但不能保证每位顾客都百分之百喜欢。不过我们一直在努力,争取将服务,质量做到最好!祝您生活愉快,期待您的再次光临。
2016-03-31 15:39 回复
仁怀圆通物流态度实在是很差
钢带白盘(女款)
汇精诚手表专营店 您好!很抱歉没能让您对本次购物满意。您向我们反馈的物流态度问题,我们已记录在案,我们会和快递方面协调沟通,为您们提供更优质的服务,欢迎您们对我们存在不足之处给予反馈或改善建议,谢谢。如您后续使用过程中遇到任何问题请及时联系在线客服哦,我们一定会第一时 间为您解决问题的哦,祝您生活愉快~
2016-03-21 15:57 回复
送老人家的,好象小了点,还不知道质量怎么样
钢带白盘(女款)
还可以,质量还行。
王***胖
没注意这个表盘是旁边一圈斜着,数字那里再低一层,说实话不好看,没有原来我买的同等价位聚利时漂亮,轻轻的( •ิ_• ิ)
钢带白盘(女款)
。。。。。。。。。。。。。
o***-
用着还凑合可以买不值得推荐而已
钢带白盘(女款)
很清楚呦!!!!!!
钢带黑盘(女款)
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好