全是假的,加完发动机异响,商家扯皮,服务太度差,二维码识别不了,平台怎么管理的。
W***x
油品没有那么黄亮,有点偏黑。不知道是不是嘉实多的特色。还是买中假冒伪劣产品,第1次用嘉实多,感觉油品偏黑。所以感觉不是很爽
0***n
这机油跟官方旗舰店买的不一样,机油发黑,看着像假的,用起来发动机报故障,千万不要买,慎重
极护专享 5W-30 SP级 4L
我以为是“极护机油”呢,原来是“极护专享”…!!!。我买的时候眼睛没擦亮…!
j***人
假机油,最不好的一次购物,用了一段时间,很稀,跟水一样,根本没有润滑作用了,发动机故障灯都亮了!
极护专享 5W-30 SP级 4L
没送货上门,没有联系买家,没有收到货
极护专享 5W-30 SP级 4L+1L
颜色发黄,感觉不太对
飞***仔
换时师傅说这是假的,很黑,不像正品,感觉被骗了
u***s
A***c
垃圾
极护专享 5W-30 SP级 4L
用后评价一下,机器声音大,和原来买的同型号同品牌的机油没法比
浅***的
毒***了
换了这款机油之后发动机无力,跑起来嗡嗡的响,感觉发动机内部阻力变大了,后来实在没办法又买了嘉实多极护,今天换上后车子立马恢复状态,建议大家不要买这款油
你机油格都没发来
极护专享 5W-40 SP级 4L+1L
机油好假,油都是黑的,太假了
极护专享 5W-30 SP级 4L
赞祥车品官方旗舰店 您好,嘉实多瓶盖防伪标签升级,2020年1月1月升级后的防伪,需要关注"嘉实多“公众号,点击菜单栏 实用工具-防伪查询,进行产品验证查询。非常感谢您的支持与惠顾,如果在使用过程中有任何问题,请及时跟我们这边在线客服联系,我们是全心全意为您解答,赞祥车品期待您的下次光临,祝您生活愉快!【赞祥车品官方旗舰店】
2023-12-06 18:48 回复
到货才知道没有机滤,下单的时候又没有跟客服说清楚
极护专享 5W-30 SP级 4L
赞祥车品官方旗舰店 很抱歉给您造成这样的购物体验!现在店铺无赠送机滤活动,是需要您下单时加9.9元换购,然后联系客服提供下车架号,页面都有说明,我们客服人员为您匹配滤芯型号,赞祥车品是京东授权的官方旗舰店,所售机油百分百正品保证!非常感谢您的支持与惠顾,如果在使用过程中有任何问题,请及时跟我们这边在线客服联系,我们是全心全意为您解答,赞祥车品期待您的下次光临,祝您生活愉快!【赞祥车品官方旗舰店】
极护专享 5W-40 SP级 4L
赞祥车品官方旗舰店 尊敬的客户您好,如果遇到疑问和问题请及时联系我们的线上客服,我们会第一时间为您解答,本店产品均是正规渠道进货,产品保证正品,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!!
西***面
机油不清亮,发黑,油桶外现与正品相差很运,属伪劣产品,极差评
极护专享 5W-30 SP级 4L
赞祥车品官方旗舰店 尊敬的客户,很抱歉我们的商品没有达到您的满意。润滑油的颜色和气味不能直接作为判断油品真伪的依据,不同批次的基础油和添加剂会导致油品的颜色和气味略有差异,属于正常现象。本店所售商品均通过正规渠道进货,均保证正品,支持防伪查询!非常感谢您的支持与惠顾,如果在使用过程中有任何问题,请及时跟我们这边在线客服联系,我们是全心全意为您解答,巍峰时代期待您的下次光临,祝您生活愉快!【赞祥车品官方旗舰店】
l***y
2023-12-06 18:37 回复
p***z
感受非常差,尤其是客服说话出尔反尔,还胡搅蛮缠,很不诚信
极护专享 5W-30 SP级 1L
2023-12-06 18:41 回复
桃***酒
嘉士多机油两瓶收到,不知道是真是假,扫描瓶盖上的二维码显示是正品。我车加了机油后冷车启动有异响,修车师傅加油时看机油颜色就说跟他店里嘉士多颜色不一样,我想在京东买的,抽码显示是正品就没多想,直到冷车启动异响。后开到自己一直搞保养的地方重新换机油机滤搞保养,启动异响就解决了。本想节约保养费用,结果浪费五百元,慎重购买。
极护专享 5W-40 SP级 4L
赞祥车品官方旗舰店 尊敬的客户,很抱歉我们的商品没有达到您的满意。发动机噪音会有多种原因引起,比如选择的机油粘度、机油添加量的多少、气温、发动机适应情况、积碳、添加的汽油标号质量、其他原因等,声音大是很综合的问题,无法做准确的判断,建议您到专业维修机构进行检查。我们承诺店铺所售机油为正品,保证进货渠道和质量,请您放心使用。感谢您对店铺的支持!
2023-12-06 18:41 回复
首先我要买机油,运费40,我给了,说的是加9.9元加个机滤,我买了,然后和我说机滤要单独拍单独+运费,好的,我给了,结果收到货,两个单子,两次运费,两个商品放在一个包裹里面,这是不是就有点欺骗了呢。 从正常人的角度收两次运费是不是有两个快递。我找客服了解,回的是:我们都是这样的,也说过机滤单独加运费,您是同意了的,机油+机滤是超重的,所以收两次运费,如果不合并发运费是40。
极护专享 5W-30 SP级 4L
赞祥车品官方旗舰店 很抱歉给您造成这样的购物体验!快递公司对收寄商品是按照重量收费的,一瓶机油加包装刚好4公斤,超过4公斤就按5公斤收运费,感谢您给我们提的宝贵意见!如果在使用过程中有任何问题,请及时跟我们这边在线客服联系,我们是全心全意为您解答,赞祥车品期待您的下次光临,祝您生活愉快!【赞祥车品官方旗舰店】
2023-12-06 18:44 回复
p***1
机油感觉是假的,剩的油倒在矿泉水瓶里太黑了,以前换的根本不像这样黑
2023-12-06 18:45 回复
差送滤芯
极护专享 5W-30 SP级 4L
赞祥车品官方旗舰店 很抱歉给您造成这样的购物体验!现在店铺无赠送机滤活动,是需要您下单时需要加9.9元换购,然后联系客服提供下车架号,页面都有说明,我们客服人员为您匹配滤芯型号,赞祥车品是京东授权的官方旗舰店,所售机油百分百正品保证!非常感谢您的支持与惠顾,如果在使用过程中有任何问题,请及时跟我们这边在线客服联系,我们是全心全意为您解答,赞祥车品期待您的下次光临,祝您生活愉快!【赞祥车品官方旗舰店】
2023-12-06 18:55 回复
见图有机滤的,不知道什么原因。只收到机油:
极护专享 5W-30 SP级 4L
赞祥车品官方旗舰店 很抱歉给您造成这样的购物体验!现在店铺无送机滤活动,是需要您下单的,加9.9元换购。下单后联系客服提供下车架号,页面都有说明,我们客服人员为您匹配滤芯型号。赞祥车品是京东授权的官方旗舰店,所售机油百分百正品保证!非常感谢您的支持与惠顾,如果在使用过程中有任何问题,请及时跟我们这边在线客服联系,我们是全心全意为您解答,赞祥车品期待您的下次光临,祝您生活愉快!【赞祥车品官方旗舰店】
2023-10-03 16:31 回复