商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***J
还没看,看完再评价内容;包装挺好、无破损。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
朴***伟
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
购买日期
送货快,正版值得信赖
小***8
。。。。。。。。。。。
x***8
每次都购买技术书,书内容写的很好,很多用例,很实用,活动价格很实惠,一次买很多,强烈推荐购买。京东送货,很快第二天就到了
大***王
东西不错,还会再购的
j***e
书质量很不错,趁活动买的,内容反正就计算机的都知道,看了别人的推荐过来买的,希望给自己多充充电,温故而知新,多补一补知识。
j***e
不错的书籍,很喜欢,学习很有用
我***分
书本质量很好,纸张很厚,字迹非常清晰,包装也很好,没有磕碰和划痕,粘胶也很好,一看就是正版书籍,相比盗版不知道要好多少倍。
哈***带
内容和书名高度一致,把redis可以支持的服务直接详细结合代码讲解,对于redis本身的介绍很详尽,书虽然出了很多年了却依然经典,五星推荐。
猫***开
,,。???。,,。??
嗯***8
书真的是太好了,印刷工艺一看就是正版,内容非常好,从浅到深,一下就看进去了,学到很多东西,丰富自己,提升自己,受益匪浅,非常好
火***球
经典书籍,这个序列的书籍都非常棒,我特别喜欢,写的也很好,通俗易懂,而且专业素养非常的棒!而且redis之父还给这本书对了序,值得推荐
真***酱
学习redis在工作项目中如何使用
t***i
收到还没看内容 习惯性好评
龙***0
买回来看看提升一下自己
x***x
不错的书 正在学习中
购买日期
书到的很快,看样子是正品,好评
h***g
赶上活动,价格还是不错的 就是有时候凑单费劲 买了一堆书 京东的图书类别很多,书也比较全 送货速度快,包装完好无损 买书还是首选京东
巴***仙
redis2.x的版本,代码辅助是python2 还没看,先好评,很出名的一本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准