商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这是假书,大家不要上当
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
看图吧,刚刚拿到的
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
会***O
这个最假了,装订内容与封面反了!还是京东自营的!难道这货是国外的?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
F***6
日,双十一买的比现在还贵呢……
浪***沙
没有java,差评
J***户
差评不是给书的,是给京东的,现在京东的物流、包装是越来越差了,买了四本书,外面的两本严重褶皱,磨损,还很脏,好像放在地上摩擦摩擦了一遍又一遍那样,新书如同二手。最近几次下的单都是这样,很让人失望。就不能像以前一样用气泡袋包装吗?新书如破书,真的很让人火大。
I***s
不错
j***h
此用户未填写评价内容
j***c
没有保护层罩着,就最外面那个塑料袋,书的一角被撞的有些损坏,虽然物流快,但就这个运货质量,我只能给一星
j***q
不是java版本的
此评价对我 有用(3) 没用(0)
粘***瓜
买到过别人的退货,很明显是坏的,而且删差评。大不了就退货呗,反正退了还是会卖出去,这就是牛皮吹上天的ESD。你敢说你买到的不是别人退的?
步步惊心2018 回复说: 2017-08-28 11:36:02
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
k***p
拿到的书被开过包,懒得退了,书也翻译的太烂,怀疑翻译的人不懂redis
j***炎
书脏,没有封皮。显然被人退过。*名不虚传,买到旧书心里郁闷,差评
步步惊心2018 回复说: 2017-09-04 13:30:10
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请规定时间内和京东联系退换货服务,是可以更换的,谢谢您的理解和支持。
4***7
付款后30小时后才出库,就这送货速度,不给一星就是惯着你,真是给京东自营抹黑!
B***H
表面有泥,因为最近下雨,所以我原谅了你,掉地上的你还忍心捡起来给我发过来,给你0分,多一分怕你骄傲
c***l
中间少了17页,也是没话说了
买***子
一般般吧……
z***8
发票不是增值税发票。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准