外观不错(8) 钢板厚实(8) 机箱不错(6) 板材很厚实(5) 内部空间大(4) 可以走背线(2) 背线空间大(1) 防尘网不错(1) 设计合理(1) 电源下置(1)
机箱够大。空间充足,就是和华硕的Z690 hero、龙神2散热兼容性一般。只有背部能放360冷排,于是散热头反向安装。另外走线也是各种费劲。玻璃板背板不是很好,不如金属板。 好处:硬盘、ssd、机箱风扇安装方便。
爱***人
颜值高,做工不错很有质感,走线也很方便,性价比高值得入手。
I***o
第一次买那么贵的机箱,进风的四个风扇都能装140的,中间的风扇居然只能装120,机箱顶很容易刮花,装完发现多了几条疤,插主板背板线的话要把玻璃拆了才能插,玻璃没膜,怕炸最好去买防爆膜
低***月
外箱一贯的有点破损有点脏,不过里面的机箱完好无损,质感优秀
温***丨
非常漂亮的一机箱
s***a
这个机箱我看了好久好久 买它 还真不后悔 毕竟一分钱一分货 重是重了点 但是里面的空间真的很大 而且设计很合理
925黑色
内部空间:超级大 产品包装:没有撕膜体验 做工质量:每处都是刚刚好 外形外观:看了很久就是冲这个外观来的
909银色
整体评价:做铝合金机箱迎广绝对在第一梯队里的 使用体验:空间大走线舒服 哎空间站机箱好装多太多了 产品质量:工艺 用料 还有加工精度 五颗星 外形外观:炫酷 🤫
925黑
几乎把京东自营的机箱看了一遍,最后还是选了这个,贵是贵点,但是散热和内部空间绝对没的说,以后想改水也没问题,可以当传家宝机箱了😂😂
925黑
看过评论,虽然有心里准备,看到箱子的第一眼还是吓了一大跳,幸好没买更大的机箱!先给快递哥一个好评。
925黑
做工和细节绝了。尺寸真的很大,显得桌子很小,想入手的朋友三思呀。
925黑
内部空间:比太阳神内部空间小一点,比c700m内部空间大一点。 做工质量:铝合金材质,表面拉丝,两侧钢化玻璃侧透,总体做工不错。 散热效果:半开放式机箱,后部还能装3*120风扇,散热很好。 外形外观:低调奢华感十足
925黑
太美了,这是我见过最帅的机箱,力量型,坦克型,喜欢重甲,泰坦的玩家一定要买。比酷冷c700m好看多了
925黑
内部空间:箱子背部空间不算大,很容易走线走的门关不上。 做工质量:质量外壳精致,内部板材一般般。 散热效果:散热不错 外形外观:外形不错 这个箱子安装还是不太方便,后面那三风扇,要换个usb设备好麻烦。
T***A
内部空间:比较大 做工质量:还不错 散热效果:比较好安装散热
925黑
是个好箱子,不过这价格开关键都贴歪了对处女座太不友好了!金属拉丝的铝板容易沾上指印,不晓得用什么清洁比较好!
925黑
这个价格的机箱还用的着评价么 为水冷而生的机箱 先暂时用着 等新卡上市直接换全套水冷
925黑
做工质量:非常好,很精致。 内部空间:空间足够用 外形外观:最满意的是外观好看 产品包装:包装挺好。
标准909曜石黑
08年自己***了台电脑就是在京东买的配件,11年了速度有些慢,这又组装了台相对高配的机器: 优点:机箱做工扎实,细腻,孔位精确。外观漂亮,金属拉丝,用料扎实,内部空间够大,风扇位8个,侧面版玻璃是暗黑色,可以遮一部分led光污染。 缺点:双侧的玻璃太厚太沉,而且有自爆风险,只好自己买防爆膜贴上,其实应该提供全铝侧板的版本,我就不喜欢那种led光污染; 双侧玻璃侧板和机箱本体有缝,在下方有3~4㎜间隙; 入风口只有侧面板接口下方的地方,所以买了猫扇设计了相对合理的风道; 主板背面的众多接口被包在了机箱内,怪异而且稍有不便; 联力最近在京东的货不咋地啊,都是侧透的,我还是喜欢老款用料扎实设计精良的,所以入了迎广,没有失望。有机会找厂家车两块铝板,把侧板换了。 总结:不完美,但确实不错的一款精品机箱!
标准909曜石黑
内部可拆解性不太好,废了九牛二虎之力,买了套电锯,才把硬盘托架锯掉(危险),终于把14寸乘14寸的dominus extreme主板塞进去。这么大主板,标配铜柱不够用有点寒酸,老板又发了几颗。机箱本身已大的离谱,但这样就不用忍受更大的928了。 用风冷有点不合适,屁股多出一大截没用。竖着放烤鸡温度要比平放高出8-10度,可能是热管受重力影响回流不畅。
很好 机箱贼重 很赞👍👍👍 装了两天才装好
标准909曜石黑
东西是好东西,客服业务太差劲了,说是要改地址吧,客服说改不了,行那我自己联系快递改行了吧,结果发了两个快递给我,我改的这个又被你们召回了,拜托你们发错货就不能召回另一个没登记物流的货吗?然后logo灯一闪一闪的,问一下客服吧,说是补发一个模组让我自己换,这玩意拆着多累,还要我把拆下来的寄回去给你们检测,搞得好像我要黑你们一个模组一样,我换着我还觉得麻烦,最后自己排除原因弄好了。客服业务零分。
标准909曜石黑
o7a8s1sth0u2k9 尊敬的客户您好!很遗憾没能让您感受较好的购物体验。如果商品有质量问题 ,可以提交售后服务单,会有专人为您处理的喔 。再次感谢您的支持!
2019-02-25 16:18 回复
商家发货很快,物流也很快,好评!好评。机箱非常漂亮,非常大,大的都吓人,非常喜欢,质量很好,一次满意的购物,好评!好评!
1***d
怎么说呢,整体不错,但是玻璃盖确实和机箱有缝隙,玻璃碰了会咣当咣当的响,然后这个问题完全可以用橡胶垫解决,可惜就是没有,那个固定玻璃的螺丝直接固定,我都怕把玻璃刮花。颜值不错,部分细节感觉不如我以前用的umx4。。。
标准909曜石黑
主板这两个孔位都对的很准,但是螺丝死活拧不上,还有虽然少了两个螺丝,但是显卡装到主板以后跟机箱后面的固定螺丝孔总是差一点,还有就是想装分体水冷,但是装了显卡以后水箱只能装到后面或者上面,所以就想把硬盘支架拆了,但是研究半天也没研究懂,其他的等装完了再来追评
j***S
传说中的大焖罐,各种反人类设计,华而不实说的就是它吧。但是就是喜欢能有什么办法。
904 银色
6***h
超重超大的机箱,布局很新颖,外观很气派
v***8
包装的很好,漂亮的没话说,内外都是铝合金,质感一流,目前用过最好看的机箱,没有之一。 其它优点。。。没了。 电源仓设计奇葩(老电源要用刀削掉一部分才能装上),硬盘共震,背线空间不足,设计不够合理,散热问题严重,后风扇是奇葩的9cm,内部掉漆严重。不是模块化电源,装机装了四个小时。 夸张点说,除了好看一无是处。但是好看的值五星。
W***u
优点:外观漂亮,设计合理,用料厚实。缺点:背部的风扇位只有9厘米。
熊***饼
精工品质!不错