外观漂亮(413) 屏幕大(375) 系统流畅(296) 功能齐全(260) 反应快(227) 信号稳定(187) 通话质量好(185) 铃声大(100) 比较一般(81) 电池耐用(72)
还可以,拍照功能还不错,挺费电的
b***y
略卡,用起来还比较顺手。
南***主
第一次使用LG手机,至今用了几个月了,总结就是太烫,太卡,太慢,不是一般,是离谱!经常会高温到自动关机,root后禁止了很多软件,依然如此,quick备忘录截屏经常截不了,时常会产生一种莫名的想摔手机的冲动,太让人受不了了!!!建议各位:珍爱自我!远离LG!
悄***世
好评!!!好评!!!好评!!!
影***闪
还行吧!用了几个月了,还是没啥问题,就是跑电太快,随便玩玩就要一天两充,要随时带上移动电源
电信4G
非常好我很喜欢非常漂亮电池耐用可以撑一天没问题,而且流畅是我用过最流畅的手机至今,照相非常快而且色温很正常是我用过最好的相机,声音贼大我用来播音看视频可以一边干活一边听的清楚
电信4G
到手SIM卡卡槽就坏了.... 京东售后说维修要*.... 放弃了
电信4G
jd_NHaENYGLHdXP 您好, 非常抱歉,给您带来不便了!建议您尽快联系京东客服人员,感谢您对LG产品的支持。
2016-02-03 18:26 回复
i***6
还可以还可以还可以
Y***g
手机挺好看,系统也算比较流畅,相机比较赞,但是待机真的太差了,刚开始还行,四个月后就慢慢不太行了,一般不怎么用得情况下半天都撑不下来。
电信4G
这是我买的第三个LG G3客观的评价下 1 发热 。充电和玩大型手游会热。。 2 电量是软肋。。不过好像现在市面上的都这样。。我买个两块备用电池。。。。 3 双击触屏一如既往地好用 4 信号不错。。。 5 总体使用感觉比三星的好
勃***衩
性价比高,很好用,块的很。飞快。
s***g
买了不到一个月降价1000,手机很卡,电池不耐用,关键是信号差!
乐***害
很棒的东西 手机很好 颜色很正
电信4G
手机用了二个月主板就坏了,返修二个月,主板又坏了,京东卖的是翻新机还是问题机,为什么主板一坏再坏,难道是拆了旧手机的主板还是没有使用原厂的主板来维修。太闹心了,*手机就这样的质量,真让人寒心啊,垃圾中的垃圾。
电信4G
jd_NHaENYGLHdXP 您好, 非常抱歉,给您带来不便了!请您速联系LG官网在线客服或拨打客服电话4008199999,我们将尽快予以解决。
2016-02-03 18:36 回复
可以,,性价比高但是要发热
东西不错!一直支持京东
老板我那手机才用3个月就坏了怎么办
2016-02-03 18:18 回复
正常使用情况良好,机子一流
电信4G
机器真的很一般 优点:屏幕大,清晰 缺点:非常耗电,可能是屏幕的原因 非常非常卡,棒子的机器一向这样,没想到这次不到半年就卡的无法忍受 因为卡,所以想要root,呵呵结果从没有root这么累过 总结:经过这次下定决心以后绝不碰棒子的机器
不错
胖***膏
非常好用,是正品。。。。
0***城
手机反应不错,就是发热严重,耗电量太快
时***老
原生安卓 用着特别顺手 很好用
0***j
***,手机到货一拆开很明显可以看到手机背面存在磨损,用了一天手机突然无法使用,提示软件错误,只好重新格式化
2016-02-03 18:25 回复
很不错。非常好!快递也很快!
电信4G
还不错,帮朋友买的。
u***l
手机不知道开了那个程序了有时特别烫手还很费电,重新启动也不行。有时就很好,就是手机都是朔料做的很不结实,其他还行有点贵
用了2个月,屏效果不错,照相给力,但系统卡顿明显,反应慢
电信4G
都快停产的机子了,贴的还是入网试用绿标,是不是很搞笑
电信4G
jd_NHaENYGLHdXP 您好,非常感谢您对LG手机的支持,此款标注都是进网试用哦,如还有此问题请您速联系LG官网在线客服或拨打客服电话4008199999,我们将为您提供优质的售后服务。
2016-02-03 21:29 回复
买了就降价。。。。强烈鄙视京东!
电信4G
jd_NHaENYGLHdXP 您好,商品价格会随着市场价格的波动而有涨价、降价、优惠等变动,具体请您以当时网页显示价格为准。您可以通过点击商品页面图片右侧“京东价”后面的降价通知, 一旦商品在30日内降价,您将收到邮件或短信通知哦。
2016-02-03 18:15 回复