外观漂亮(413) 屏幕大(375) 系统流畅(296) 功能齐全(260) 反应快(227) 信号稳定(187) 通话质量好(185) 铃声大(100) 比较一般(81) 电池耐用(72)
L***C
虽说后置摄像头1200万实际很二,还不如苹果500像素拍的清晰。
2***f
屏幕艳丽,放2k视频居然还可以局部放大。可拆卸电池,激光对焦,手机还是不错的!
咫***距
很好很不错。很喜欢。。。
B***0
还不错,屏幕清晰,可卸载自带应用,但是屏幕耗电也永远是第一位。官方还没给升级6.0。
电信4G
擦,一下少了*块,年前年后差别这么大,手机信号不好,电池太不耐用,其它还行,买了真后悔
电信4G
L***2 非常抱歉给您带来不便,如果您在产品上有任何问题建议拨打4008199999,我们会在第一时间帮助您!
2016-04-01 19:40 回复
S***i
手机用这么久了,使用心得:外观好,屏幕很靓,看视频很爽,声音也清晰;但是有点不好的是触屏不是很好,打字的时候显示供选择的字中第二个经常点击不了,再一个耗电很快,其它的都没意见了,还是给五星吧
w***n
手机很好用,看着大气,拍照效果很好。这次我再也不要摔手机啦。争取用满一年。😂
电信4G
好用,,,,,,,,,,
电信4G
手机挺好的已经买了第二个了,给朋友买的
E***生
手机很清晰,上网速度一般,和我以前那个三星一样,但是屏幕触摸真心不怎么灵敏啊,有时候按一下没反应。所以给三个星。
电信4G
垃圾公司,售后欺骗客户,欺骗客户退款,还不认账
电信4G
jd_NHaENYGLHdXP 您好, 非常抱歉,给您带来不便了!产品使用中如您遇到问题,请您速联系LG官网在线客服或拨打客服电话4008199999,我们将尽快予以解决。感谢您对LG产品的支持!
2016-02-05 10:46 回复
y***a
机子还不错 目前没有刚烈现象
值得拥有
电信4G
一直想买的机子,性能高价格实惠~
杨***5
东西今天中午才收到,刚用了一下。给我的感觉还可以,不知会不会象有做的网友说的发生肛裂现象。但愿我好运吧!
电信4G
手机运行流畅,照相效果不错,屏幕显示细腻,性价比高。
①个字,好
电信4G
京东服务还不错。
毛***哥
还可以,挺好的
好好好好好好好好好好
手机是不错,性价比很高。不过运气不好,收到的手机屏幕有阴影,只好退货了。京东服务点赞一个。
M***强
大品牌,值得信赖。
r***1
手机还行,发热有点厉害
之前购买了一款LGG3手机,开机就关机。充电时是满的,京东服务还不错。申请退款,抱着最后一次对LG信任。又重新购买了这款,还不错。屏幕占频率很高。比苹果6小了一圈,比较满意。
飞***舞
帮朋友买的!性价比高!很不错!!!
很漂亮的手机,关注了好久,终于看到了,害怕是翻新机,打开一看是2015年11月份的机器,很不错,喜欢!
屏幕非常好,主要是冲着双通才买的这个,我是拿来做电信备用机续航还过得去,如果高强度使用的话估计不会太乐观。
天***鱼
手机还是很好看的,用着也不错 设计很新颖801的处理器也能再战几年 很满意
屏幕清晰 运行速度快 这个价位值得
很好.分辨率高,照相清晰,内存大,价格不高,大超值