外观漂亮(413) 屏幕大(375) 系统流畅(296) 功能齐全(260) 反应快(227) 信号稳定(187) 通话质量好(185) 铃声大(100) 比较一般(81) 电池耐用(72)
p***1
差的不能再差了,买了这个手机才4个月,卡槽断裂,不肯休,还说非3包,还说是我人为,我就放过一次卡,手机突然发烫,没信号都不敢打电话,真心差,还售后,要不就是早上7点叫你起床问地址,要么就说取件地址搞错,半夜7点去公司取件,还*开玩笑,骗钱的
o***7
给我娘亲买的,就想买个拍照好些了安卓机,还没太失望吧
用了几个月,电池一般,质量不错屏幕杠杠的,系统优化有些欠缺,没有发现肛裂。
用一段时间才评价的。真心话,安卓系统没有国产手机的好用,只要软件是装到卡里的,每开一次机或者软件升一次级就要重设一次软件权限,否则推送信息没完没了的弹个不停。而且经常还出现错误需要格式化存储卡重装一次,特别烦!没办法,只能全部装回手机存储才没问题。
用了几个月了 很不错的一款手机、
5***z
大家千万不要买,用几天卡槽就会坏。申请换还不知道等到什么时候。
好用,很好,没有什么问题
凡***几
第一次在京东买东西就被二手了,果然*,不过售后倒是不错,退款也很快,然而我想要的是一个好的开始并不是好的结束,特想知道退的这个手机会流落何处,大概京东又会多个差评吧
买错了,已更换
w***x
用了几个月了还算满意,都有开裂的
从今年年初就看好G3,但犹豫所谓“肛裂”的问题一直未予以考虑,7月底见传闻已过毅然下了单,至今用了一百多天还是完好如初!这款手机系统流畅,式样俊美,颜值挺高,自带的1W扬声器音量洪亮,音质优美,确实不需要再外接音响了。照相方面中规中矩,图像清晰,白平衡正常,防抖效果也是挺到位的。尽管不能root,但自带的软件不多,基本上都是需要的,不要也可删去。总之,LG G3还是相当不错的,用几年再更新LG新的神机吧!
6***b
挺好的,刚刚降价就赶紧入手
谁买谁坑,肛裂问题严重京东还不给换!
4383838438haha haha
手机不是原封的 已经拆开了。。。。里面装备一些软件了 气人的是买了明天就送原装手机套~~~让客服补送还不肯送 说买的时候没送手机套。。。
用着不错
不错啊!LGG3的屏幕没得说
还不错,帮同事买的,没有想象中的好但是也还没什么问题,正品未拆封!
y***v
喇叭有破音。手机裸奔。已申请退货。白色的不如黑色大气,个人感觉。
速度快。但是卡槽有些问题,最近信号也不太好~
很喜欢京东 东西也很好
2014.11.02出厂的机,**天就一周年了,呵呵。 不过机器不错,性价比高,32G机身存储还可以再插一个MircroSD, 双Micro SIM卡,不用剪来剪去了,国产好多破手机成了苹果的跟风狗,非要搞个Nano卡,搞Nano卡也就算了,还要和MicroSD卡共用1个槽,草! 华为荣耀6P32G版都要2299,我凭什么不买G3? 缺点:2K屏幕,掉电嗖嗖地,还好电池是可更换的。2K用到6寸机还差不多,用到5.5真是大材小用。
9***o
送父亲的生日礼物,老人很喜欢
还行
帮朋友买的,她说用着还行,显示效果不错,其他整体还好,大屏而且屏占比比较高看着挺漂亮
A***_
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
u***t
千万别买..上下开裂..不给退.买手机找麻烦..正在准备找315
jd_NHaENYGLHdXP 您好, 非常抱歉,给您带来不便了!请您速联系LG官网在线客服或拨打客服电话4008199999,我们将尽快予以解决。
2016-02-03 18:24 回复
j***G
很好OH KEYI物有所值
刚开始用,还没整明白,以后再详细评价。
功能好多新奇的,电池不耐用。