商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
图画印刷非常不清楚,无法拿来临摹
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
货虽收到,外装还凑活。里面印刷质量很差!一看就是复印而装订成册,图画失真,线条模糊,内装订马虎,实在不敢恭维!希望网友慎重!
u***g
印刷太差,那树都看不清来龙去脉,如果不是当时在繁体字上标注了我肯定退货,当时应该看一下这画质
此评价对我 有用(2) 没用(0)
开***3
书本有破损
u***p
书跟我想象的不太一样,最最重要的是包装太简陋了,到我手里,包装盒都烂的!唉,桑心啊!
u***p
书跟图片差距甚远哦,跟想象的太不一样了,另外给我邮寄的包装也太简陋了,唉,有点桑心!!!到我手机,箱子是烂的,里面的书也没有包装,哪怕我们塑料袋装一下都好!
j***d
真的不知道为什么那么多人推这套书,印刷好差,没有学习的加之
0***f
纸张粗糙,印刷质量较差,上当了。
y***e
粗制滥造,差评,难怪打五折
y***e
送货速度真慢,隔天隔天才送来,等了好久
y***e
解决了有无问题,毫无美感可言,我想退货了 仅过下眼瘾而已,就瞄一下而已
2***x
下单的时候要求了发票,但是包裹里没有收到发票,通过客服联系了也不给不补开,我说包裹里打包的时候有可能掉了啊,补一个那么麻烦吗?客服就坚持说坚持说开了发票,包裹里有没有他们不管,打电话,网络客服都不给补开,一会儿说我反馈的晚了,超时了,一会儿说公司规定不给补发票。天地良心所有的公司都是1个月之内反馈发票问题都有效,怎么我这里一个星期反馈问题反倒是晚了?店大欺客吗?plus会员花钱买气受!多次申诉,最后还是强迫我接受发票复印件。可是单位无法报销。我打算把这个复印件贴电脑上提醒自己再也不要在京东买书了!仅供大家参考!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***h
印刷不太清楚
y***y
装帧还不错,可是开篇第一个字就错了,后面还有不少错乱的地方,京东自营的商品,捡了个便宜亏大了!!!!“粤若稽古”,不是“奥若稽古”!!!!
s***v
书破了,还脱胶,差。
u***w
这个书质量太差,真正学书法的人不能买。页面挺大但里面字帖的部分却被缩印很小,印刷发虚,盗版都不如。还是京东自营的商品,希望京东商家对商品的质量做出鉴定以后再推荐给消费者。不要再欺骗消费者对你们的信任。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***4
印刷很不清楚,买后悔了,这么模糊的都不知道怎么临了
奶***天
是我遇到的最差的盗版了,为了拼单满200-100才买的,质量差的很
南***7
印刷和纸张糟糕至极,字迹边缘模糊不清,纸张触感令人难受
E***G
像盗版,完全没有想象的古书的厚重感被欺骗的赶脚
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准