保温功能好(104) 使用方便(53) 容量大(43) 东西不错(29) 外观漂亮(28) 一般(24) 速度快(7) 还可以吧(6) 水壶不错(3) 没有异味(1)
好坏好坏,一直信赖京东
人气爆品丨超39万评价
这一次的商品是5月份购买的,然后是量问题,给商家沟通后,商家免费换了一个新的。
第三次换了怎么回事呀总是坏底座
j***博
京东购物就是方便,次日达而且送货上门。包装严谨,安装简单一看就会。
人气爆品丨超39万评价
很到位,京东自营机器坏了直接送换新的。100多买的真值得。
亦***平
还不错的,粉色很可爱。就是这个盖子不是很严实
人气爆品丨超39万评价
容量大小:1.8l,正好 外观材质:很好 操作方式:方便,虽然没有另一款(我原来用的,电涌坏了)好用,但另一款暂时没货啊! 功能菜单:还行,没有另一款方便 用了这些天,发现也不错,造型可爱,使用方便
j***T
烧了一壶水以后,壶底就有沙眼,锈
人气爆品丨超39万评价
容量大小:容量一般 外观材质:外观可以,不错 操作方式:操作一般吧,说明书写的不太明白
人气爆品丨超39万评价
服务非常好,这是坏了换的新的,没到期,跟客服联系以后,审请以后,厂家就立马给我换的新的,昨天下午说的,今天下午货就回来了,很讲诚信,值得大家去购买
人气爆品丨超39万评价
产品先不说,京东的价格真是起伏不定,产品还没收到,价格已经减*元了,有谱吗?杀熟是吧?
人气爆品丨超39万评价
跟以前买的不一样了,有点小
企业会员
东西很好,价美物廉
人气爆品丨超39万评价
功能没有之前买的复杂,配件也没有之前的多,但是实用,功能够用。
人气爆品丨超39万评价
外观材质:外观还可以吧,容量不符,电线特别短,真想退货,嫌麻烦凑合着用吧
杯***o
还可以吧,就是壶盖不是很紧
人气爆品丨超39万评价
颜值高,性价比高,实惠,值得购买。
人气爆品丨超39万评价
颜值高,性价比高,实惠,值得购买。
人气爆品丨超39万评价
容量大小:看着小,挺能装。 外观材质:好看的,比旧款精致了不少,底座也小了一圈。 操作方式:方便 功能菜单:简单易懂,操作方便 保温预约:还没用,应该不错。
人气爆品丨超39万评价
还可以,就是操作有谢麻烦,没有经典款的
l***s
容量大小:大小足够 外观材质:外观还可以 操作方式:操作很方便
看着可以不知道会不会生绣
容量大小:挺大的 操作方式:方便 功能菜单:比较全
还可以
阳***佳
容量大小:容量可以 操作方式:很方便 功能菜单:功能强大
b***y
容量0.8L,可以砌好几杯功夫茶呢。这个茶壶的外表还是比较哑光的灰加湖水绿,比较耐脏,表面涂层也容易擦洗。一共有六种操作模式,不过用来煮花茶的话要注意掀盖,不知道为什么不是煮纯水就很容易沸腾,大家第一次煮要注意控制一下。保温有八小时,还可以。
人气爆品丨超39万评价
还以为和之前的一样呢,差了很多,这个小了很多,恒温也不好,经常不保温,有些失望。
人气爆品丨超39万评价
荣事达用户体验中心 亲爱的顾客朋友您好!欢迎选购荣事达的产品!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-888-2222,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对荣事达产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2020-07-28 10:12 回复
很好很喜欢,我没发照片,我不在老家所以发不了,放心购买质量杠杠的好,下次还会光顾咱家的
太费壶了,今年第3个了,真是醉了呢
j***U
垃圾壶,千万别买,盖子螺丝钉生锈#
人气爆品丨超39万评价
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客朋友您好!欢迎选购荣事达的产品,希望您对产品有个好的体验,请在京东页面-我的订单里申请售后服务。如有破损请上传照片。无破损则不用上传。详细描述问题原因,我们尽快为您审核。谢谢!用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-07-28 10:07 回复