商品信息

商品名称: 制造汉武帝
评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
在京东购物这么多年最差的一次,我买这套书本来是要送朋友的,打开一看,就觉得不对,以为是包装的问题,结果打开一看,纯粹给我发的是不合格货,书封沾着有京东标志透明胶而且被撕扯开了,书中有一本金铭与石刻已经没有了外面的塑封膜,并且背面有明显的磨损。没有办法,第二天就要送人,联系plus专属客服沟通,却怎么也连接不上人工。只好把自己之前买的没拆封的书凑进来,再换成之前买的书的书封。总之这次一颗星都不想给,太太太差了。这样品质的书包装的时候是睁眼瞎吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
纸张还好,硬书壳打弯。但是书定价非常贵。一二百页的书定价56-52元,你们觉得合理吗?作者对秦始皇批评的较多,不够客观公正。个人主观感情较多。不知道作者的历史观怎么形成的,再说《赵正书》很多历史学者也没下结论是小说,但是辛德勇就很武断能下定义。
j***c
纸张还好,硬书壳打弯。但是书定价非常贵。一二百页的书定价56-52元,你们觉得合理吗?作者对秦始皇批评的较多,不够客观公正。个人主观感情较多。不知道作者的历史观怎么形成的,再说《赵正书》很多历史学者也没下结论是小说,但是辛德勇就很武断能下定义。
w***n
乱弹琴 扯犊子
w***n
一篇论文 硬是搞成一本书 毫无意义 为了拉长篇幅 字体无比大
购买日期
破损比较严重,影响购书心情。
购买日期
太慢了,骗人的借口
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准