商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
银***呀
阳光宝贝值得信赖的品牌。科学编排,早教必备。卡片非常厚实,是撕不烂的卡片。设计合理一面是图片,另一面是儿歌,帮助宝宝记忆认识动物。非常满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
采***4
卡片收到货了,质量很好,很厚实,图案清晰,色彩鲜艳,内容丰富,锻炼宝宝的认知能力,非常的不错,小朋友很喜欢看,价格很实惠,京东快递送货上门,真的很赞,很满意的一次购物。
h***冰
很开心在京东买到了这么好的儿童读物,品质有保障。书里的插画也很精美,增加了阅读的趣味性。孩子现在每天都会主动拿起书来看,培养了良好的阅读习惯,太赞了!
u***u
可以
u***u
猫***韵
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
喵***e
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***6
很可爱,实物和图片一样,很喜欢!
买***赚
产品整体不错,性价比很高,家人很喜欢,值得购买,京东物流没的说,物流很快,快递小哥也不错,送货到家,非常方便,一直在京东购物
0***n
给家人买的,希望有帮助
0***n
给家人买的,希望有帮助
0***n
给家人买的,希望能好好利用
0***n
给妹妹买的,希望对她宝宝教育有帮助
购买日期
商品非常好商品非常好
j***0
性价比高,值得购买。
j***0
不想说话了,包装上是美化了
j***0
这款宝宝认数卡印刷精美,质量不错。
固***汤
卡片一张一张的,还是希望搞个环,串起来,容易丢
2***4
非常好,比一般卡要大。色彩鲜艳,图片清晰,卡无异味。
2***4
非常好,比一般的卡要大很多,色彩鲜艳,无异味,图片清晰,好用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准