商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
作为0-6岁的识字卡,觉得文字太多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-11-01 15:36:07
您好,产品没有让您满意非常抱歉,感谢您的建议,我们会反馈给产品部改进,谢谢!祝您和家人生活愉快!
j***d
作为0-6岁识字卡,个人觉得太难了,文字太多,英语也有些多余
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-11-01 15:36:11
您好,产品没有让您满意非常抱歉,感谢您的建议,我们会反馈给产品部改进,谢谢!祝您和家人生活愉快!
j***d
作为0-6岁的识字卡,个人觉得太难了,英语也大可不必放
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-11-01 15:36:15
k***7
设计太差,小孩子不易分辨。设计者思维贫乏。各物种差异小,色差小
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-10-16 13:50:32
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如果您遇到什么问题让您不满意,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
购买日期
卡片图跟字有些感觉不匹配对不上
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-06-12 18:00:13
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如果您遇到什么问题让您不满意,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
j***G
没送到家
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-05-06 12:29:46
j***g
此用户未填写评价内容
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-03-28 10:14:46
j***a
有味儿
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-03-06 11:38:32
您好,产品没有让您满意非常抱歉,因这批图书是新印刷的,出厂即塑封了起来,可能闷了一些味道,打开透气一下即可,我们家专业做童书22年,产品的安全性您是可以放心的哦,祝您和家人生活愉快!
桃***6
虽是撕不烂,但是第一幅图的草莓被宝宝咬的烂的
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-01-05 10:25:02
j***s
人物这套一般。
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2022-12-13 16:21:30
0***e
动物的内容太差了,就比如,鸡有三张,分小鸡,公鸡,老母鸡,鸟有麻雀,翠鸟,海鸥等等,拜托大人都分不清好吗,特点多一点的大象,长颈鹿,老虎这样的动物,居然一个也没有
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2022-07-18 09:21:23
您好,感谢您提出的宝贵建议,我们会改进,祝您和家人生活愉快!
i***9
不太行,买错了,一张一张的丢,每天都要捡,听我的一定要买连串的 😂
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2022-06-22 13:36:22
您好,感谢您提出的宝贵建议,我们会改进,祝您和家人生活愉快!
掌***0
为什么不能串起来,一张张的都不方便。
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2022-05-23 13:43:45
菠***呀
没有打孔不太方便
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2022-03-10 10:25:00
n***p
不好
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-11-29 10:43:51
您好,没有让您得到良好的购物体验非常抱歉,您遇到的问题我们会及时反馈并改进,望您谅解,祝您和家人生活愉快!
j***c
没有108张,只有40张。
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-11-08 10:37:20
B***囡
味道有些大,不推荐购买
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-10-21 12:09:41
您好,产品没有让您满意非常抱歉,因这批图书是新印刷的,出厂即塑封了起来,可能闷了一些味道,打开透气一下即可,我们家专业做童书20年,产品的安全性您是可以放心的哦,祝您和家人生活愉快!
l***z
图片太老旧,需要更新
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-05-25 13:39:34
"您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们非常理解您的心情。针对此次购物给您造成的不便再次道歉。 感谢您的支持与理解。我们会参考您的建议,在后续不断优化我们的服务,期待您的继续监督。"
l***z
图片太老旧,应该更新了
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-05-25 13:39:29
"您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们非常理解您的心情。针对此次购物给您造成的不便再次道歉。 感谢您的支持与理解。我们会参考您的建议,在后续不断优化我们的服务,期待您的继续监督。"
8***p
有一张表面的塑封膜坏了,其他就还可以,可能是宝宝小不是很喜欢
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-04-15 12:22:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准