保鲜效果好(2) 价格实惠(2) 制冷效果好(2) 噪音很小(2) 冰箱不错(1) 空间大(1) 冷冻室不错(1) 外观漂亮(1) 节能省电(1)
很满意的一次购物,澳柯玛冰箱就是好,很满意!!!
冰箱容量很大,外形也很美观,特别亮堂,客服态度很好,价格合理,制冷效果也很好
红***轩
价格美丽, 外形外观:可爱 制冷效果:杠杠的 保鲜效果:很好 容量大小:正合适
u***n
看到朋友买的 用起来不错,自己也买了一台,除了物流慢,其他👌
n***t
容量大小:很大,适合全家人使用。 性价比很高,非常满意!京东常购了,家里几乎所有东西都是京东采购。有保障!
j***F
跪***爸
收到冰箱了,快递员一个人给送到六楼,没电梯,辛苦了,昨晚开始用的,把肉鱼都放冷冻,一夜就都冻上了,制冷效果真的杠杠的,而且而且还静音,一天一夜不到一度电,真的很好,之前的澳柯码冰箱用了十三年,希望这个也用13年
牦***0
完美!
r***n
保鲜效果:保鲜效果特别好 容量大小:容量很大 智能变频,特别好,还省电,物美价廉性价比高!大品牌值得信赖! 外形外观:银色很漂亮 制冷效果:很不错
太***澈
商品质量不错,大容量能放很多东西。外观时尚好看,静音效果好。客服积极态度好,满意满意,产品性价比很高,适合家用常用。物流给力,日日顺物流放心,入户上门很省心
P***8
不是第一次回购澳柯玛的产品,之前已经购买了立式冰柜,噪音小,制冷量快,所以就再次购买冰箱,因为装修进度,所以还没来得及拆箱,后续使用后会追加评论!
外观大气,漂亮,非常不错,点赞
送货非常及时价格非常实惠
我***柒
澳柯玛(AUCMA) 206升三门三温大容量家用养鲜冰箱 中门软冷冻电冰箱 节能省电低噪储鲜大冷藏宿舍租房小户型多用物流也很快好评物有所值物有所值一直信赖的品牌很满意的一次购物体验
e***n
老牌子了第二次购买了,制冷效果特别好。
非常不错的冰箱
厨***姐
K***F
澳柯玛冰箱收到!快递员直接入户拆箱放到位,服务周到,包装严实,通电试了静音效果好,占地空间小,适合小户型,好评!
澳柯玛冰箱到货了,质量很好,还省电,价格实惠,物流发货快,大家放心购买吧
5***t
等了差不多有两个月才终于收货的冰箱,整体性价比很高,外观简洁大方,普通家用的话206的容量也足够了。制冷和保鲜效果目前看也都不错。
非常漂亮,老婆非常喜欢,容量大,分开装
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
j***Y
制冷效果:蛮好的,老爸很喜欢
一直有哒哒噪音而且比较大 不知道该怎么解决
澳柯玛官方旗舰店 亲爱的,您好!很抱歉给您添麻烦了。如果您觉得冰箱声音大,建议您检查下4个底脚是否调平。另外在收到货后最好静置2-3小时后再通电,以便制冷剂流回压缩机,如果直接通电会造成冰箱声音大。另外冰箱在制冷的时候有声音属于正常现象哦。如果这些您都试过了,建议您拨打400-618-777进行咨询,我们会有专业的维修人员上门为您检测,给您带来不便请您谅解,祝您生活愉快!
2023-01-18 15:06 回复
一***b
稻***k
出租房用,一千以内,便宜