商品信息

商品名称: 素书
评价得分:
(分)
评论数:0
t***1
买来给小孩看的,看名著可以陶冶情操
此评价对我 有用(0) 没用(0)
淡***风
特别有意思的故事,买下来慢慢看
z***i
图书质量很好,送货很快,书的内容不错
颠***王
价格美丽,618直接拿下
颠***王
价格美丽,听书之后直接买书
颠***王
618最终还是拿下这套书,价格太美丽了,京东我的神
购买日期
物美价廉的一次购物,但是保价没处理好,不满意
j***c
挺好的,没有破损的地方。
q***j
OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
j***9
《素书》是一部深刻而富有启发性的著作,它引领读者进入了一个充满智慧和思索的世界。作者通过对生活、人性和情感的深刻剖析,呈现了一幅细腻而真实的人生图景。书中所述的智慧和见解,让人不禁为之倾倒,每一句话都如同一颗闪亮的珍珠,令人陶醉其中。读完《素书》,不仅会收获深刻的思考,还能在平淡的日常中找到更多的生活启示。书中的故事和哲理会给人以慰藉,让人更加坚定地走向未来。 这本书的语言简练而富有力量,行文流畅,内容丰富而有深度。读者可以从中感受到作者对生活、情感和人性的细腻观察和独特理解,领悟到更多关于人生的哲理和智慧。《素书》不仅是一部值得反复品味的好书,更是一本能够陪伴读者成长、启迪心灵的精神寄托。它将给每一位读者带来无尽的思考与启发,成为人们心中的一本珍贵之书。
u***i
好看的,两天看一本
赵***迢
性价比高 都是名家名译 不错
哈***哈
货有点磕碰。东西有点就,属于瑕疵书。价格不香。
群***见
质量不错,第二天就到了
林***迟
69块钱买了这一套 真是很划算了 完全无法不买的节奏
专***号
加繆全集到了,正版,很好,譯者譯的也很好
j***s
包装棱角分明,手感很好
6***7
赶上有活动,买来特别合适,质量也非常好,内容简单扫了一眼,觉得不错哦。特别喜欢屯书。日后慢慢看。多读一些书。总是会有很大收获的。
j***7
印刷精美,纸张很好,印刷清晰,值得购买。
j***0
整套书的外包装套破了,应该是商家包装的时候就是这样,前面也有人遇到这情况,作为珍藏本,希望发货的时候认真检查。书的内容还不错,多了周先生的批语,但纸张和印刷不及岳麓书社的脂汇本,翻页也不够舒服,两者可以参看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准