质量不错(7) 放些文件(5) 夹子很好(3) 分类方便(2) 不错的文具(2) 给公司买的(1)
很好
袁***志
运输包装很好,没有损坏,第二次购买了,质量可以 性价比高 每页有页码备注 特别使用 值得购买 哈哈哈哈
【烟黑色两本装】60页+40页
s***i
京东app显示签收了,在“门口”,但我不知道在哪个门口,前台我知道是不收快递的,我还以为我误选择了家庭地址,于是我打电话过去,得知是丰巢快递的门口,已经没有快递柜了,东西就放在地上,也没人在那。快递盒子一如既往就是破损的。我都怀疑是不是中间谁故意破坏快递盒看看里面有没有什么东西
【烟黑色+岸砂白+墨海蓝】60页
j***I
符合预期,非常好的质量特别好,比市面上一般的厚实多了特别喜欢我觉得以后还可以继续购买,而且京东的快递服务特别好~不得不夸赞一下,
【岸砂白3本装】60页
正好有一堆文件需要整理,两种颜色都很不错。
李***0
一直闭眼采购得力的产品,不需要甄选,希望可以有企业采购平台,非常棒
【烟黑色-内袋编码】40页(可装80张)
文件夹收到了,质量很好,做工精细,很满意。
黑烟色-40页【内袋编码】
文件夹收到了,质量很好,很实用,还会回购的。
楠***沉
品质好👍工艺好✌物流好👏服务好👌商家信誉好👏五好评价🤩产品外观很好质量不错,正品!发货速度快,包装认真。我对产品是认可的!
楠***沉
发货速度很快,物品完好,主要用来放琴谱,夹子质量不错,之前用40页的,这次想买个大点的,发现确实比40页的沉不少,如果孩子需要经常携带,建议还是用40页的比较合适,大的适合放家里用,空册感觉重量就可以。
大***着
黑烟色-40页【内袋编码】
文件夹收到了,质量很好,做工精细,材质厚实,还会回购
楠***沉
做工质感:色夹金廷, 圆角光滑 尺寸大小:寸大小 正好,放A4文件很合适 耐用度:看上去塑料质地很好,可以用好几年 产品设计:很好,与众不同。
m***p
3.6号下的单,说8号前到,结果3.18号才收到,商家不问也不管,投诉也没有,最后各种投诉才有人跟进,上京东买不就是着急才选京东吗?结果买个东西十几天才收到货,真的是无语了。这么多年以来,最垃圾最差的一次体验。需要买的人,慎重吧。不推荐!韵达快递也是垃圾。非常不满意!
黑烟色-40页【内袋编码】
斯美奇办公用品专营店 尊敬的顾客,您好!因物流原因给您带来的不便非常抱歉,我们一定会积极地和物流公司沟通,希望能为您提供更优质的服务,希望您能谅解~有任何问题可以随时联系我们在线客服哦~~祝您工作顺利!
2023-04-03 10:00 回复
4***h
质量很好
黑烟色-40页【内袋编码】
自从开通京东plus,在京东买买买就停不下来。各种优惠叠加,包邮,送货上门,很方便。总体来说,京东的物流和售后服务都不错,我也从淘粉转东粉了。这个夹子完美符合孩子学校的要求,黑色,页数,等等,娃很满意!
u***x
做工质感:好 尺寸大小:正好 产品设计:精美
T***8
质量挺好 设计不错 很好使用
迷***呆
黑烟色-40页【内袋编码】
孩子音乐老师让买的,质量挺好。
是***吖
店家很有耐心,拍的没货,还打电话解释一下。服务满分。当然东西质量也很好,很满意。
质量非常好,不过做琴谱有点重,可以选择40页的
过***喽
太棒了,质量很好,尺寸刚好,做工质感恰到好处,还有贴心的索引页以及页码。赞一个。物流能快点就更完美了。
P***Q
质量很好的
T***S
不错不错,物流也快,合适