商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
虽然是凑单的,但是内容确实也还可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
规规矩矩干干净净很好。
j***a
还不错,这个性价比不错,塑封的
丹***橘
包装太简陋了,书角书脊都被磕坏了!
6***9
没多大的意思,只能算是读书、校史笔记罢了,课堂上随口而出比单独出书的效果强百倍。
购买日期
发货太慢:31号下的订单,到今天才送来,还是在申请有货先发的前提下。申请一下还要扣我2分!晕了!
失***代
好书值得拥有
T***1
uabgyueahtry4utg73wg36y7rgfaew789tg794ewtg9qgraugrfagitffeitg73wg36y7rgfaew789tg794ew gbjuabgyueahtry4utg73wg36y7rgfaew789tg794ewtg9qgraugrfagitffuabgyueahtry4utg73wg36y7rgfaew789tg794ewtg9qgraugrfagitffeitg73wg36y7rgfaew789tg794ew gbjuabgyueahtry4utg73wg36y7rgfaew789tg794ewtg9qgraugrfagitff
着***生
比预计的时间晚到了一天,而且送来的时候包装已经破损了,什么填充物都没有,书都露出来,书角都碰坏了。
n***h
随***物
这本我一颗星都不想给的,竟然装帧是反的,品控有问题啊。
j***h
书是不错的,但中华书局出的这质量有点意外,还有包装前的破损
1***野
内容不够详尽
7***1
书好,就是边角磕太狠了简直不能忍
j***i
东西买错了,想买初中生的,买成高中生的了,不过书还可以,所以就没有退,自己看看
蜂***宝
还没看,包装还行
蜂***宝
还没看,包装看着还行
j***8
书没问题,大家多看书,启智!但是仓库还是运输过程中,书来了,封面总是牢牢一层尘土!买别的东西都没这样,有塑封也不行!灰尘!烦躁!我家又有上万本书,还在买更多,就是擦拭!
a***c
印刷质量一般般,有错别字,质感也不是很好
j***q
买的太多没有看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。待评价
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准