商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
测***f
京东物流很快,包装也很好。但书是真小,这么多年没看过这么小的书,还30多块钱,希望内容能物有所值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
没买的话就别买了,泛泛而谈,没有深入。不是很推荐
亚***h
书特别小
z***8
网上看以为是一本厚实的书籍,到手一看,这是一本小册子吧,气晕在厕所里。
u***5
很薄的一本小册子,不值
购买日期
一般,不值这个价。
h***o
阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
购买日期
不是新书,侧面脏了;真想退了
你***了
这么贵,书薄到让我怀疑是不是赠送的书
购买日期
还好 运送保护不好 书籍有损坏
购买日期
包装太烂了
购买日期
只给个及格吧,看目录感觉还不错,内存欠充实,很厚感觉有点堆叠内容,干货50%不错了
购买日期
太薄了,118页,还是小书,定价太贵了,内容还没看。。不过内容太少了
购买日期
书非常薄,内容和网上~查到的差不多,很不值当,不喜欢退,留着用吧,国外引进的书就是贵啊。不建议买
a***n
介绍了很多概念!序言,目录与正文部分的页码不进行区分,凑页数,还定个相当高的价格!不建议购买,网上找找英文原版读读就好了!
D***c
首先翻译很差,名词有些翻译的很离谱,有些句子根本不通,机器翻译成分看来不少。 另外方**比较多,翻来覆去,就那几个方法。原理性的,讲的很浅,本科生看也就能当个大纲,然后翻来覆去往方**上套。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***7
连个封膜都没有啊
u***e
没有封皮没有包装有磨损一般般没有封皮没有包装
x***r
内容很轻浮 就算是英文原版也不算什么好书 出版社去引进点英文版的好书行嘛 市面上就这么两本优化书 没得选
此评价对我 有用(1) 没用(0)
清***浪
商品包装不完整,而且封面有翻翘。感觉是二手书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准