效果不错(788) 画质很好(717) 图像清晰(670) 连接方便(587) 安装方便(573) 操作简单(548) 可以看电视(224) 功能齐全(209) 使用方便(188) 电视清楚(183)
已经试了,应该不是国行,不过可以用
小***驴
这个东西挺好的,挺好的,挺好的。
x***o
我觉得这个游戏机不值这个价格,电脑完全可以玩这些游戏了,而且免费,一个游戏死贵。玩游戏还是键盘比较好玩啊,手柄这门不好操作
O***尘
微软产品就是个垃圾,为了让宝宝跳舞,买了游戏机,又买了一个感应器,感应器灵敏度太差了,买回来少了个配件,说是适配器,适配器商家还断货,游戏机里的软件还是收费,还贵的不行,和客服联系要求退货,客服说是你这@了退不了,我说怎么就算@,人家说打开就@了,我不打开怎么知道能不能用,啥都玩不成,适配器断货,软件还需要收费。我说我现在玩不了了,不退货也行,帮我把问题处理了,客服说要不给你在其他地方看看有卖的配件没,去京东实体店去了也没有。在网上买东西就是为了方便,就只是为了跳舞,花了几千块,啥都用不成,还不如买个跳舞毯,大家别再上当了就是个坑,把你往里套呢!一个⭐都不想给你
体感器
jd_ueTbZqBvYOfN 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。此款产品包装清单如下:Xbox One Kinect感应器×1,未配备其他配件。若您在搭配Kinect感应器与Xbox主机连接时,需购买Kinect适配器进行使用。如有所需,建议您在商城中自行选购。另外Xbox游戏商店中的游戏是需要您购买下载的,它们通常会有不定时的优惠折扣,相信会为您带来物超所值的游戏体验~就您所描述的敏感度问题,建议您将Kinect传感器摆放在可以看到您的整个身体的位置,相信会有所改善。若有所需,建议您联系我们微软售后技术团队(400-886-6140),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑。商城有完善的退换货政策,如符合其条件,才可享受相应服务。客服MM也是想尽力帮助您的,沟通之中若有不周之处,还请您多多包涵~给您带来了困扰,小微深感抱歉。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2018-12-11 18:29 回复
木***2
稀缺商品以后不生产了,买一个收藏收藏吧
非常不错
如***儿
老婆玩的可嗨了,我老妈玩了一天,第二天说手酸,哈哈
s***s
正品质量没的说,就是没有卖适配器了比较麻烦
别***泡
东西挺好的,公司项目上需要的采购,一开始想买自营店的,价格比较高,还是这个很划算,运输很靠谱。。。
j***B
好评
j***Q
送货速度快,包装完整,质量好
小***-
非常好,每天回来可以跳跳舞
a***m
体感游戏真好玩,锻炼真累人……
荷***粑
能用
k***x
东西包装很好,快递也很给力。
j***辰
很好
i***e
摆设多于实用……体感游戏太少了
p***f
办公用很好,多次购买,性价比高。
代***丞
哎,机器有点坑,买了主机和体感器,居然还需要一个什么什么什么,哎,补买
三***1
还没用体感玩游戏,玩一段时间再看!应该不错!
浪***6
这个感应器虽然没有想象得那么灵敏,但也不错了。用上支架后,也算是节省空间。包装啥的也都挺好,这也是xbox的原因,就是体感游戏部分
y***g
看着很不粗
汤***妈
一直信赖京东,一直在这里买
一***泊
给xbox用的,非常好,全家都喜欢。
a***s
太***尊
还没开不知道怎么样
皮***东
心水了好久,终于入手了,好久不玩游戏了 ,买了给孩子玩体感。
倪***儿
跟着xbox配套买的,昨天玩了玩还不错,值得推荐,京东快递很快~
b***e
外观漂亮性价比高3D游戏巨作配送快接口丰富功能齐全