不错的东东(1) 质量不错(1)
真的不错,特别沉 质感都很好,喜欢的下单吧,质量不错
固特品牌的合页做工非常精致,也很厚实,价格优惠后非常合适,商家很讲信誉,下单后马上安排发货了,值得推荐。
J***5
合页少一个
j***Z
还没安装,等安装后再来追加评价
半***包
j***D
货真价惠,值得购买!
f***g
很重,质感不错,结果没用上,不是合页的事
z***d
第二次购买了,质量好,服务好,推荐。
全网找了对比了很多产品,唯独只有这个性价比比较高,大品牌质量有保障,拿到手之后感觉也不错,就是还没安装,期待安装好能够完美!!!
苡***嘉
感觉还好,买了4把锁少了4个合页,最后给补上了,
s***s
厚实,很重
W***子
非常厚,材质很好,
H***3
真材实料,手感特别厚实,更换后关门的感觉特别舒服,就是配套的螺丝钉有点大。
崔***3
很好用,质量很好
崔***3
质量很好,很好用
东西不错,以后还会来买。
张***4
宝贝已收到,质量很好,物流很快。
B***处
还行
严***室
装修备货到底还是要来京东来买东西。家里装修所有木门的合页啊,门碰子啊,门锁啊,全部是在这家买的。质量杠杠的。质量好的没得说。连安装师傅都说这个合页的质量啊,这个门锁的质量非常好的。确实,我们用下来也是非常的光滑,所以这一次家里老房改造,家里所有的合页也都是在这一家配的。质量确实信得过。
买回来拆开包装之后往门上装的时候才发现买大了,想退换又退不了,想换换不了,两个换一个也不行只能怪自己买的时候选错了,认栽了,唉……
固特雷霆专卖店 您好,非常感谢您在众多品牌中选择固特专卖店购买,这款合页您只购买了2片,正常最少3片才可以一起使用的,3个要安装在一个门上 不然会导致 安装不协调和错误 我们固特质量一直以来深受广大客户们的认可的,产品都是有质保保障的,这边查询了下您之前也没有联系过我们客服呢,对产品哪里不满意您可以联系我们告知一下,不影响2次销售都是支持退换的,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-06-22 09:02 回复
合页质量很好
固特雷霆专卖店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢! 每日精选:明月出天山,苍茫云海间。 长风几万里,吹度玉门关。  汉下白登道,胡窥青海湾。 由来征战地,不见有人还。
2022-05-25 21:46 回复
永***戮
固特雷霆专卖店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2022-04-12 15:28 回复
质量很好
2022-03-29 13:04 回复
梦***4
质量不错,价钱公道,很喜欢
2022-03-07 13:31 回复
v***N
该用户觉得商品不错
2022-02-21 13:10 回复
合页质量不错,装上后关门很安静。
固特雷霆专卖店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2022-01-06 07:54 回复
价格虽然高一点,但是质量是非常不错的。
2021-10-19 05:19 回复
合页不错👌,终于安装好了,三毫米厚度应该没有
2021-09-29 20:20 回复
笑***的
质量好,包装精致,性价比高!
2021-09-15 22:58 回复
厚实、结实