商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
书寄过来破了一个角,包装被人拆过
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
就这包装?
c***m
没有包装也就算了,可是居然是坏的,无语😔
j***4
一共买5本不同的书 已收到4本 2本有塑料包装 2本没有 为什么
躲***心
二手书很烦,欺骗消费者绝对差评
j***t
🌚
a***u
很不错的商品,质量很好,价格不贵,性价比很高,京东自营商品吗,打折力度很大,非常划算,值得推荐。方便使用。挺好的。就输运输包装太不负责任,包装太差,把书都弄坏了,换了好几次。
少***甜
徐志摩再别康桥是旧书,外面没有塑封,封皮很脏,里面偶尔有灰尘之类的
比***啊
最差的一次购物,包装什么的都没有,四角全部弄坏了,二手的?? 差评
此评价对我 有用(2) 没用(0)
x***m
感觉是旧的,没包过,还有褶皱,送人的,让我咋送,不说了四上图自己看
j***花
这**都旧了,连书的角落都碰变形了。而且还不送到我手里。这我都忍了,关键是把包装给我拆开了,可恶。说什么别人拿错了,**呢。就是那个存件的地方给我拆的,京东越来越垃圾了,真他么伤心。
A***s
红红火火恍恍惚惚
此评价对我 有用(1) 没用(0)
爱***猫
我的最爱徐志摩,书坏了不说,问客服先让我给他服务好评,完了就不管了,还有比差评更差的吗!
P***6
京东现在什么质量啊!后面居然还有脏的胶印,很大一块,我用橡皮擦了很久,书的四角全部被压坏!!!!封面划痕特别多!肯定不是新书!!!这书还不如我在街边看的呢,要不是着急用,肯定退!!!我连一星都不想给!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准