声音清晰(34) 收音效果好(18) 外观不错(14) 拾音效果好(12) 灵敏度高(11) 没有啸叫(8) 直播利器(8) 混响效果好(5) 接收范围远(5) 线够长(4)
风***月
买来的时候新的东西上面就有一个小掉漆的地方,一个小瑕疵,但是因为调试声卡的时候,麦克风声音还行,没有什么大问题。就没有去退换了,反正也是用的东西。希望本身没有什么问题,将来使用再看看吧,其实使用的次数也不是很多。
b***2
用了近一个月才来评价:看起来很高端,实际上音效太差,特别是在中、低音表现方面。与想象的差太多了,效果还不如我以前100元的破话筒,失望。
很棒哦
iSK BM-5000送支架
产品不错,客服跟负责任,有问题都会及时解答,可以放心冲冲冲了!
iSK BM-5000送支架
先不说麦克风咋样 这个客服真是让人破防 我从不差评 尤其是差的怎么彻底 我凌晨留的言 第二天人起来了客服已读不回 可以 我主动去找 他不是发问号的表情 就是告诉我帮我看一下 看哪去了?你不找他他不回你 你去在找他 不管你说啥 就是给你发安装视频的连接 我真无语 那缺个零件 你给我发视频有啥用? 客服像听不懂话一样 无线反复 根本不搭理你 我没花钱啊? 我不是真金白银买的麦克风?你是我爹?好说好商量不行 我也不至于说因为这几块钱的东西去讹他们啊 我都说了再不济你给我发个这个头的链接 我自己买 不知道想办法解决 就摆烂 咱也不知道是不是个机器人 一锤子** 可能是你买完了之后钱到他手了他也不管你谁谁了 反正就是客服差的不能再差了 根本不解决问题 就是摆烂 也根本不回你 也不知道你们一天是多忙还是咋的?王者打团呢?
f***凉
安装上了,看着可以,还没进行调试,等后面追评
很满意!!
iSK BM-5000
挺好的 客服小姐姐人也超级好 不懂的都会告诉我 颜值也是超级超级高!!物流也快
****h
谁家商家一个麦克风等4-5天还分批发快递,一个麦克风等了好几天又悬臂和双卡线等好几天,在京东买东西就是图快。真**垃圾死
小***i
很不错的麦,用来在卧室里录歌正正好
冯***-
一般吧
买的第三个isk麦 架子挺稳的
iSK BM-5000
比较精致,还有一个特别精美的盒子,配套的架子,话筒罩,物超所值,感觉录制声音也不错,加上声卡,直播基础装备配齐了。超赞。
太棒了,很赞
慕***备
很不错的麦克风,好东西,值得分享
王***哟
用了很多款麦克风bm5000这款我最喜欢因为平时爱喊麦喊压声之类的用了bm5000之后你会发现其他麦克风用来压声就是lj千元款大振膜里面性价比之王 另外他们说快递分2次发之类的确实是两次发但是超级好今天到麦克风明天赠品支架线就到了 另外感谢客服不知道是mm还是gg 非常好时候说话的啥不懂都帮你慢慢讲解必须五星好评
半***6
ISK电容麦收到。质量非常好,京东发货快都给五分。
李***_
天***a
单品BM-5000电容麦克风
音质好,外观也不错!
京东自营值得信赖赞赞赞
音质音效:试了一下 很好用的麦克风
效果 很好几个对比过 品牌就是品牌
单品BM-5000电容麦克风
买来送人 朋友当主播 应该需要这种东西 看大家评价买的 希望东西真的好
单品BM-5000电容麦克风
买麦克不给线,宣传首页写着送线,结果没给,搞虚假宣传,客服解释说和支架连在一起的,那请你在宣传首页写明白,别误导消费者,写的赠品支架没货,可没写线没货
这个还是挺不错的
单品BM-5000电容麦克风
Isk系列的麦克风一直在用。尤其是bm系列。~位的代表是bm800。再就是这一款bm5000。说真的,用了很久的bm800,再买一个bm5000的麦克风,感觉真的不一样。而且音质啊,等等的都有很高的提升。
单品BM-5000电容麦克风
很不错,音质清晰,拿过来不太会用,客服很耐心的帮忙解决问题。赞。
京东自营 商品运输速度快 送货小哥送货上门 服务态度好
单品BM-5000电容麦克风
好用,实惠,推荐购买