n***d
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_vke7zviinsly 回复说: 2023-01-12 09:06:26
尊敬的读者 您好~ 感谢您对本店的支持 期待下次光临~
u***a
应该是这家书店的问题吧,我觉得你要卖就卖正品,价格高一点也没有关系,但是你打折这个便宜,然后买的这个书的质量不好,我觉得大家很不开心
A***r
书是盗版书,质量很差,影响阅读感觉
u***e
质量很差,不值这个钱!
h***i
我人在外面,跟老家的孩子买的,今天回家,才发现不是我下单的注音版?卖家也不事先和我沟通,做的很不到位
j***4
作用不大
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2022-04-18 15:16:16
小主您好,有任何内容上的咨询和宝贵建议,您可以留言给客服小姐姐,我们会努力做的更好。 感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
c***9
这就是京东引以为傲的质量!这个明明是印刷问题,印刷出了别的字!在这买了十几年东西,算老粉了,本着换了就行的态度去跟客服沟通,结果客服极度装傻!那我就直接评价吧!看看京东屏不屏蔽这条信息!有没有自己标榜的好!
曦***3
不得不说,这本书几乎一点用处都没,拆开了又不能退,只能继续读下去,读完发现没什么收获,像是阅读病例陈述一样,作者没有给出有效的“如何增加和别人的共情力的方法”,只是一句带过随着时间过去,xxx感到和我相处得越来越舒服。没有这段时间是何如沟通如何增加共情力,可以用一无所获来形容读后感
y***S
被拆开来过,是旧书啊
jd_GlWyDOpGYEOe 回复说: 2021-10-28 16:23:39
本店图书保证正版,请您放心。 有任何内容上的咨询和宝贵建议,您可以留言给客服小姐姐,我们会努力做好优化。 感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
j***9
所谓的正版书!书质量很差!希望大家不要买!
j***o
京东快递发到,硬皮书角都折了,很破旧
你***美
纸张太差了,十分粗糙,向厕纸一样。就像两毛钱一本的本子一样
JF1778sew 回复说: 2021-07-04 07:32:55
呵呵
u***q
不怎么好,排版密密麻麻不适合阅读,纸张也不好。心理类的书喜欢大量举例,有点冗长,很多说法大家都懂,可还是做不到,说明讲解没有抓住核心问题
o***3
强烈不介意购买!!! 强烈不介意购买!!! 强烈不介意购买!!! 大量翻译错误正文错误 学而篇 就把鲜矣仁搞错 这个都忍了想到印刷印反很正常 万万没想到颜回四十死你给写成31岁谁给你的勇气怎么写的? 还有一庾明明是在加二斗四升你跟我说是加16升你们是怎么糊弄人的?夫子看了真的会留血泪的
此评价对我 有用(6) 没用(0)
u***j
书的纸张很错。不像是正品
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
印刷不好,纸张质量极差,配不上书的内容!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
一***6
纸张质量差。
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准