商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
E***7
给了我一本满是尘土的书,是到底放了多久了,擦了好久
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***6
书比别人家的贵,物流走了2天,回来书里面是脏的,皮都破了,差评
深***活
快递太慢了,耽误学习。快递好像走了一周。
b***5
这本书太误导人了,第360页 sv=-3600,分析SV<0,答案:A 进度提前。本书答题错误实在太多,不敢拿它做范本,幸好在考前1个礼拜在官网指定下重购官方的试题解析一本,不然很多题被误导。案例分析答案不靠谱
0***g
书里错误的地方太多,感觉是盗版书。
A***城
擦,做了两年题,N个错误答案!!!太误导人了!!绝对盗版!!!
7***m
差评,纸张不是一般得差,在京东第一次买到这么次的商品,绝对盗版
3***3
超级烂 里面好多错误
s***t
后面有几页压变形了
购买日期
看了100页了,觉得此书真的很垃圾,案例解析的答案,写的不专业化,口水话较多,还有错误的地方,不能和其他的书籍上的案例答案和解题思路结合起来。太**后悔了。建议大家不要买了。
Q***华
越来越不满意京东服务了,老扣我京豆说什么单拒签,垃圾服务有时候买错了取消你们客服没有即使取消,去年的单现在还扣,真心垃圾而且现在买东西还不返京豆,真心失望。。。。。
购买日期
买错不能退,烦躁
w***s
上面好多的错别字 是正版的么……
购买日期
错字多,不怎么样,估计不是正版,买亏了,也懒得退了。真不知道这么多人给好评是怎么给的,翻过书没有???
j***7
有些题答案都是错的!
u***j
上边的书是本次购买的,下边是某书店正版图书,说实话,此书绝对非正版,做工粗糙,纸张薄,退换太费劲,懒得换了,而且此书价格高于*,买书慎重,希望答案不是错的才好,要不然商家太没有良心了。
熹***睡
这书坑死人,太多错误。真的是无语了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准